Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
3G антенны
Свернуть
X
-
Только я не совсем понял , что это даёт ?Диаграма направленности меняется ?
Прокомментировать:
-
ДаСообщение от trak Посмотреть сообщениеТ.е как я понимаю надо было трубкой токопроводящей соединять рефлектор?
Прокомментировать:
-
Т.е как я понимаю надо было трубкой токопроводящей соединять рефлектор?
Прокомментировать:
-
http://lan23.ru/wifi/BiLoop/biloop.htmlСообщение от trak Посмотреть сообщениеОбъсните почему не правильная
Изучите эту статью и поймете.
Кстати если заменить биквадрат на билуп то сигнал довольно сильно поднимается.
Пересчитать только не забываем на 2050мгц
Прокомментировать:
-
Всем добрый вечер !Готов поделится с вами радостью .Смастерил я вот такую антенку
.Но вот вопрос если я увеличу диамет зеркала до 0,9 много ли я выиграю в сигнале ,сейчас стоит 0,6.Или может будут какие рекомендации ,т.к сигнал не очень сильный , но стабильный
Прокомментировать:
-
-
Добрый вечер, garry1210, опытным путем было выяснено, что PSC - это как идентификатор базовой станции, у меня с разных направлений можно поймать разные.. Просто цифирки PSC не совпадают с цифрами cell id в программе mdma. Параметр Ec/Io можно очень приблизительно определить как уровень зашумленности сигнала, это отношение полезного сигнала в канале к общему сигналу (с шумами и помехами) на входе модема. Чем значение выше, тем лучше. Немного об этом написано здесь: http://www.mobitech.com.ua/antennas/.
Прокомментировать:
-
Не знаю. Я их пилил долго ради меня одного увеличили но через месяц снова порезали...Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщениеСпасибо. Значит это на БС дальность обрубают,а обязаны ли они из-за одной моей заявки увеличить дальность или нужно собрать несколько?
Прокомментировать:
-
Спасибо. Значит это на БС дальность обрубают,а обязаны ли они из-за одной моей заявки увеличить дальность или нужно собрать несколько?Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщениеПроблема в том что опсосы на базах поставили ограничение дальности. Звоните в ТП и просите снять или лучше в центральном офисе напишите тех заявку. Не забудте только указать cell id, его обычно кажет mdma если поймать сигнал, но кажет не долго.
Прокомментировать:
-
Проблема в том что опсосы на базах поставили ограничение дальности. Звоните в ТП и просите снять или лучше в центральном офисе напишите тех заявку. Не забудте только указать cell id, его обычно кажет mdma если поймать сигнал, но кажет не долго.Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщениеПодскажите,в чем проблема.У меня установлена парабола 0.9м облучатель биквадрат,кабель rg-6 медный 6 метров,подпаен к модему Е-1550.Уровень сигнала -75dBm,до башни 20км,НЕ распознает сеть и не подключается.В ручном ловит 3G сеть,даже не одну а несколько и ни к одной не подключается.
Прокомментировать:
-
Подскажите,в чем проблема.У меня установлена парабола 0.9м облучатель биквадрат,кабель rg-6 медный 6 метров,подпаен к модему Е-1550.Уровень сигнала -75dBm,до башни 20км,НЕ распознает сеть и не подключается.В ручном ловит 3G сеть,даже не одну а несколько и ни к одной не подключается.
Прокомментировать:

Прокомментировать: