Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

3G антенны

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• pawel40
    Участник ответил
    Не сильно но меняет, согласование гораздо лучше получается.

Прокомментировать:

• trak
    Участник ответил
    Только я не совсем понял , что это даёт ?Диаграма направленности меняется ?

Прокомментировать:

• pawel40
    Участник ответил
    Сообщение от trak Посмотреть сообщение
    Т.е как я понимаю надо было трубкой токопроводящей соединять рефлектор?
    Да

Прокомментировать:

• trak
    Участник ответил
    Т.е как я понимаю надо было трубкой токопроводящей соединять рефлектор?

Прокомментировать:

• pawel40
    Участник ответил
    Сообщение от trak Посмотреть сообщение
    Объсните почему не правильная
    http://lan23.ru/wifi/BiLoop/biloop.html
    Изучите эту статью и поймете.

Кстати если заменить биквадрат на билуп то сигнал довольно сильно поднимается.
    Пересчитать только не забываем на 2050мгц

Прокомментировать:

• trak
    Участник ответил
    pawel40
    Объсните почему не правильная

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Возможно раза в два мощность сигнала увеличится.

Прокомментировать:

• pawel40
    Участник ответил
    trak 5дб.
    У вас запитка не правильно сделана.

Прокомментировать:

• trak
    Участник ответил
    Всем добрый вечер !Готов поделится с вами радостью .Смастерил я вот такую антенку .Но вот вопрос если я увеличу диамет зеркала до 0,9 много ли я выиграю в сигнале ,сейчас стоит 0,6.Или может будут какие рекомендации ,т.к сигнал не очень сильный , но стабильный

Прокомментировать:

• garry1210
    Участник ответил
    "Ec/Io - соотношение сигнал/шум в пилотном канале связи"...
    "для достижения максимального уровня приема (Rssi -dBm чем меньше это значение тем уровень сигнала выше) и Ec/Io стремящегося к 1."
    Gerych_70, спасибо
    Вложения

Прокомментировать:

• Gerych_70
    Участник ответил
    Добрый вечер, garry1210, опытным путем было выяснено, что PSC - это как идентификатор базовой станции, у меня с разных направлений можно поймать разные. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	NetMonitor.JPG
Просмотров:	1
Размер:	38.9 Кб
ID:	210700 . Просто цифирки PSC не совпадают с цифрами cell id в программе mdma. Параметр Ec/Io можно очень приблизительно определить как уровень зашумленности сигнала, это отношение полезного сигнала в канале к общему сигналу (с шумами и помехами) на входе модема. Чем значение выше, тем лучше. Немного об этом написано здесь: http://www.mobitech.com.ua/antennas/.

Прокомментировать:

• pawel40
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Значит это на БС дальность обрубают,а обязаны ли они из-за одной моей заявки увеличить дальность или нужно собрать несколько?
    Не знаю. Я их пилил долго ради меня одного увеличили но через месяц снова порезали...

Прокомментировать:

• Евгений1977
    Участник ответил
    Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что опсосы на базах поставили ограничение дальности. Звоните в ТП и просите снять или лучше в центральном офисе напишите тех заявку. Не забудте только указать cell id, его обычно кажет mdma если поймать сигнал, но кажет не долго.
    Спасибо. Значит это на БС дальность обрубают,а обязаны ли они из-за одной моей заявки увеличить дальность или нужно собрать несколько?

Прокомментировать:

• pawel40
    Участник ответил
    Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
    Подскажите,в чем проблема.У меня установлена парабола 0.9м облучатель биквадрат,кабель rg-6 медный 6 метров,подпаен к модему Е-1550.Уровень сигнала -75dBm,до башни 20км,НЕ распознает сеть и не подключается.В ручном ловит 3G сеть,даже не одну а несколько и ни к одной не подключается.
    Проблема в том что опсосы на базах поставили ограничение дальности. Звоните в ТП и просите снять или лучше в центральном офисе напишите тех заявку. Не забудте только указать cell id, его обычно кажет mdma если поймать сигнал, но кажет не долго.

Прокомментировать:

• Евгений1977
    Участник ответил
    Подскажите,в чем проблема.У меня установлена парабола 0.9м облучатель биквадрат,кабель rg-6 медный 6 метров,подпаен к модему Е-1550.Уровень сигнала -75dBm,до башни 20км,НЕ распознает сеть и не подключается.В ручном ловит 3G сеть,даже не одну а несколько и ни к одной не подключается.

Прокомментировать:

Обработка...
X