Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
3G антенны
Свернуть
X
-
valentin avi.....<<<... оплётку припаиваю к одному концу центральную жилу к другому....>>>..--если так сделаеш на вибраторе-то вообще сигнала не будет, оплётка к вибратору не припаивается, припаивается "полуволновая петля"..так её называют,...в твоём случае в той антенне надо = отрезок экранированного провода (длина, примерно-55мм) центральную жилу этого отрезка припаивают к одному и другому концу вибратора (как бы вибратор *замыкают* на коротко) и к одному концу (любому) припаивают и центральную жилу главного провода,а все оплётки соеденяеш вместе..только не к вибратору. ...сам вибратор не 152мм(как ты писал).., в согнутом состоянии он порядка =65-70мм, ...152мм это если ты его *распрямиш* то трубка будет такой длинны..... Точка "0"-это зкран, от экрана до вибратора 49мм(по центрам трубок-элементов),от вибратора до 1го директора =11мм(они почти впритык), от 1го директ. до 2го директ. =10мм(тоже почти впритык), от второго до 3го =15мм, от 3го до 4го =20мм, а дальше все директора друг от друга на расстоянии по 30мм ВСЕ-(по продольным осям трубок).
-
Значет не совсем я болбес. Спасибо огроиное. Жилбы рядом ужеп прибежал бы с:drinks: :drinks:
Прокомментировать:
-
765 мм это расстояние от рефлектора( х=0) до двадцать шестого директора(х=765)
Прокомментировать:
-
Извеняюсь за все глупые вопросы на счот размеров разобрался:derisive:
Осталось два маленьких вопросика- (х=0-это как?) и крепление главного провода и петлевой вибратор .Зарание спасибо ОБЕЩЯЮ БОЛЬШЕ НЕ МУЧИТЬ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ.
Объясню что я сделал- От начала трубки отмерил 60мм в этой точки будет первый элемент длинна которого 70мм (7см) затем также от начала трубки отмерил 70мм это точка для второго элемента длинна которого 68мм ну и так далие правильно? Скоро сумма сойду если сделал не правельно нарисуйте мне балбесу хатябы на солфетке чертёж. Просмотрел сотни фото и негде не видел чтоб д26(элемент перед петлевым вибратором )был 765мм когда сам вибратор 152мм или я что-то недопа:scare::shok :нимаю.
Прокомментировать:
-
valentin avn, читайте форум, все ответы есть. Как паять кабель и что такое трансформатор сопротивлений тоже написано, читайте.
Я всё это буду писать в десятый раз.
В () указана координата X от начала координат, в которой установлен рефлектор.
Прокомментировать:
-
Спасибо уже гораздо понятней. На счёт вибратора (Веть это он полу овальный?) в нутерь вставляю кабель 75ом длинной ? оплётку припаиваю к одному концу центральную жилу к другому. Закраваю всё это дело термо усадкой. А сейчас наверное самый глупый вопрос.А куда припоять провод RG11?
И ещё в() это длинна электрода или расстояние от электрода до электрода? Зарание огромное спасибо и извените за столь глупые вопросы.:sorry:
Прокомментировать:
-
Длина директоров указана полная, так и отрезайте, хотите меньше потерять ставьте кабель RG11
Прокомментировать:
-
этот пост я смотрел. Вопрос в чём эти данные подойдут для трубки 10х20 и длинна электродов это общая или нужно умножить на 2 плюс 10мм.(Извените если вопросы глупые) Скажите пожалуйста сколько я потеряю если провод будет 15м. Какой провод взять чтоб как можно меньше потерять?
Прокомментировать:
-
Пожалуйста, если кто может, рассчитайте характеристики этого художества для 3ж покатит? Покажите ошибки все исправлю обещаю четкий отчет с фото при сборки данного девайся заранее спасибо.
VBM : в 6 словах ошибки из 21 - исправлено - замечание автору (из Краснодарского края) - не позорьте... далее сам исправляй "свои мысли"
Прокомментировать:
-
,Благодарю посмотрю и почитаю ешё просто хочется зделать направленую и матерьял уже купил. Дело тут в том что я упорный если задумал значет буду идти до конца. Как говорится "Тяжело в ученье легко в бою. Такчто ребята если буду задовать глупые вопросы не обижайтесь пожалуйста :mda:
Кстати Харченко уже делал не то...
Вот что есть и ешё вагон и маленькая тележка всякой всячины и самое главное руки.
Прокомментировать:
-
Набери в яндексе... <<<Внешняя антенна для 3G модема >>> ..., так называемая - "антенна Харченко", ..проста в изготовлении и работает в 3G сетях, (до БС- (вышки)) до 14км- в полне нормально, в *программы* не влазь...(лишняя каша в голове только) ...посмотри ранние посты (кажется 160)...там много подробностей... Удачи.
..valentin avn.... -наведи курсор на ...и щелкни...откроется страница про эту антенну.чуть выше в моём посте это..
Прокомментировать:
-
Доброе всем время сеток прочол здесь уже наверное все что можно и виемо зря потомучто теперь в голове такая кашаааааа что просто пииии хочу зделать антену как в посте uve 05.10.2012 14:01. Имеетля в наличии ал квадрат 20/10 трубки 8 мм с проводом проблем нет какой посоветуете тот и возьму( желательно не 1000 рублей м) длина провода нужна 15 м ( рядом высоковольтка) пожадуйста помогите чем можете желательно чертеж или чтото на побоби есть программы и ммап и лап но не че в них не могу понять уже есть желание разбить пк. Паяльник держу уверено паяю тоже. Помогите пожалуйста зарание благодарен.
Прокомментировать:
-
mihaded2! Один неверный шаг (вопрос-растрел на месте! Читаем все есть и на этом сайте, если не найдете то тутя http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=460625 помните про БАН там он тоже действует!)))))!
Прокомментировать:
-
средняя школа - уроки чтения и физики, далее вы уже научитесь читать и поймете некоторые простейшие основы мироздания, далее походы в библиотеки и на технические форумы (вас уже научили читать и скорее всего вы сможете) с целью получения базисных знаний ну и так далее.
а если серьезно следущий ваш вопрос хочу все знать с подтекстом нихочу ничего делать, отправит вас далеко далеко в гугл....
еще раз повторюсь: если по этой теме вы зададите хоть один вопрос не прочитав и страницы форума - ваш аккаунт будет заблокирован пожизненно, и так будет с каждым следующим.
Прокомментировать:

Прокомментировать: