Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

3G антенны

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• lipton
    Участник ответил
    По GSMу мне всё понятно! Вот только операторы это время отклика не накручивают - 33км и привет! Кто то писал о желании 36км в 3G пробивать, так вот я и думаю есть ли смысл огород городить...

Прокомментировать:

• arcad
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    А вообще, ребят, есть ли у кого опыт работы в 3G на большие расстояния?
    Как в том мультике... А вот этот случай всех злее.......
    в 3G системах самое главное время отклика, а это значит будь у вас прямая видимость, и мощный сигнал, но вы на расстоянии от соты связи не будит, это как пресловутый параметр "АСК" в точках доступа, это надо для механизма передачи мобильного клиента из соты в соту без потери связи, этот параметр настраивает оператор, причём у базовых станций которые стоят на выходе из города, или за городом, он гораздо выше

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    А вообще, ребят, есть ли у кого опыт работы в 3G на большие расстояния? Насколько мне известно по GSMу - максимальная дальность работы на 900МГц-33км, а на 1800МГц-8км. А вот как обстоят дела с 3G??? Там чё, принцип, как в АМПС - шкала есть, значит работает!
    Я просто никогда не имел с этим дела, 3G у нас в городе нет...

Прокомментировать:

• Imusg
    Участник ответил
    спрашивай!
    слушай,давай переходи в эту тему, что-бы не засорить форум одним и темже

Прокомментировать:

• Dnsprg
    Участник ответил
    Вот делал я поиск по 3G и он мне ничего не выдал, ни одной ссылки. Стал бы я делать тему. Уж что такое поиск мне не надо рассказывать. Да и тема там про переделку модемов. Оно конечно дело нужное, но и остальные вопросы тоже интересуют.

Прокомментировать:

• Imusg
    Участник ответил
    тема про антены для модемов здесь

можно,
    тема про антены для модемов здесь
    поиск рулит!!!

Прокомментировать:

• Dnsprg
    Участник создал тему 3G антенны

3G антенны

Живу довольно далеко поэтому купил 3G модем, но работает он весьма не стабильно. То поймаю сигнал 3G, то падает до 0. Модем Huawei 1550e от МТС. Вот думаю вскрыть его и впаять переходник на антенну. Но это ещё пол дела. Надо ещё создать антенну для того чтобы поймать устойчивый сигнал 3G. На каком-то из форумов видел, что человек сделал антенну для сотовой связи http://www.cqham.ru/LPA_antenna_JJ.htm, но потянет ли она 3G? И какие вообще нужны антенны для 3G? Может у кого-то есть опыт, или подсобит советом. Я вот заприметил одну антенну – Helix. Очень она мне приглянулась. Да и расчетов по ней много и опыта у людей полно по изготовлению. Можно ли её пересчитать на стандарт сотовой связи? Надеюсь у меня получится со всем этим разобраться. :search:
Обработка...
X