Дошло дело до облучателя.
Aleks07111971 скажи пожалуйста, как обстоят дела у этого облуча с запиткой N разъёмом, болтики на которые прикручивается разъём прятать? стачивать.? Так как от линии запитки они будут совсем близко. спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Облуч мощее и практичнее (свистку доп защиту от атмосфер и УФО)!
Прокомментировать:
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеодновременно?
КАК?фокустоодин
Прокомментировать:
-
Ув. Форумчане подскажите по вопросу работы 4g модема. Какая схема лучше на практике, размещения облучателя или модема в фокусе офсетной тарелки ? Есть у кого то опыт использования одновременно двух таких схем ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
jomy Спасибо за ваши проекты!
Долго читал форум, выбирал что лучше сделать, наконец собрался, сделал из оцинковки, и честно сказать результаты немного превзошли ожидания и надежды.
Спасибо!!!
Прокомментировать:
-
Я стесняюсь спросить: а кто вам сказал ,что "у вас" в районе lte1.8 будет работать лучше чем 3ж?
Возьмите такой http://bester-ltd.ru/product/oblucha...r-offset-2xxx/
Двух "портовый с Х поляризацией" или с одним "портом" допустим "закрученный" и будет вам счастье.
У вас же просто модем на улице 2Мбт "даёт" .
И не "парьте людям,да и себе мозг".
Не "нашли" в столице? приезжайте ко мне-всего 120км от столицы.(у меня есть) или закажите у производителя.
Да и не "засирайте тему" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !
"доска объявлений какая-то"
Да и пусть "Будет книга-без комментариев" просто "курите форум" всё "очень просто"
если вы "в теме" :)
https://youtu.be/9fY3Vw7RrLk
Если честно,то вам и так "уделили слишком много времени" по скольку вы лентяй.
И в вашу "тему" предположу ,что ответов более не будет.Последний раз редактировалось просто Я; 13.07.2016, 23:52.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКакой авто лучше? - наидебильнейший вопрос!
А какое мороженое вкуснее? из той же оперы...
На вкус и цвет - фломастеры разные.
Феррари охеренная машина! Но на кой чёрт она мне в деревне? В деревне Феррари ГОВНО, а Нива самая круть!
Я к тому, что никто из спецов у вас дома не был и не знает толком, что там можно сделать...
Так что нефиг ныть, каков вопрос - таков ответ! Идите в магазин, там Вас "просто" залечат и втюхают какую нибудь хрень...
Ни на Антексе, ни здесь, никто Вам однозначно со 100% гарантией не ответит, какая антенна для вашего случая лучшая.
Выход один - курить форум и экспериментировать!
По антенне у меня получается все просто , тратиться на панель я не хочу ибо это дорого и усиление будет не такое как на оффсете с излучателем. Городить систему из 2 излучателей один LTE1800 и другой UMTS2100 тоже не буду ибо это другой бюджет и я не планирую на даче сервер развертывать.
По поводу машины вы, как мне кажется, не правы. По машине можно узнать для каких она дорог, какой у нее ресурс, да и просто что она из себя представляет по опциям, комфорту и пр., это все можно узнать. Есть откровенное Г, а есть то что попадает в рамки потребностей потребителя и то из чего он уже будет реально выбирать :) Вот как пример я знаю что коробка DSG как и любой робот это жопа, поэтому я не планирую покупать такие авто.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Octane Посмотреть сообщениеPS. Для понимания, того как выглядят иногда ваши ответы .. : Вы зашли а авто форум и спрашиваете какой авто лучше, а вам предлагают разобрать строение авто на уровне конструкторов и прочитать всю матчасть все тома. Естественно вам это не надо, т к у вас короткий вопрос что лучше и почему. И вам не нужно вдаваться в технологию производства, соблюдения стандартов, эволюцию производства и прочую хрень.
А какое мороженое вкуснее? из той же оперы...
На вкус и цвет - фломастеры разные.
Феррари охеренная машина! Но на кой чёрт она мне в деревне? В деревне Феррари ГОВНО, а Нива самая круть!
Я к тому, что никто из спецов у вас дома не был и не знает толком, что там можно сделать...
Так что нефиг ныть, каков вопрос - таков ответ! Идите в магазин, там Вас "просто" залечат и втюхают какую нибудь хрень...
Ни на Антексе, ни здесь, никто Вам однозначно со 100% гарантией не ответит, какая антенна для вашего случая лучшая.
Выход один - курить форум и экспериментировать!
Прокомментировать:
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеИзвините, не безгрешен и бываю "резок".( "дневная усталость")
Некоторые этим даже пользуются ,что-б забанить :))
Втянут в "склоку" и айда "жаловаться" :)
Нет не здесь,на других форумах .
А по облучу для вас я в роде нормально ответил : "под ваши задачи я бы взял облуч 1.8-2.1 он и в lte на 1.8 работать будет.Может чуть хуже чем "заточенный", но будет."
Более того - если "перелопатить" форум ,то не то что "интернет в деревне" ,но и производство наладить можно ,поскольку всё- выкладки с размерами и прочими плюшками здесь
можно найти,главное не лениться.
Только от Aleks07111971 здесь столько информации,что только собирай и от других НЕ МЕРЕНО
инфы.Aleks вообще своё производство пытается наладить с нуля.
Вот я и "сказал"- что вы хотите "на блюдичке".
Что не так то?
"видишь цель"? ну так "двигайся" :)
А иначе - зачем вы на этот форум полезли?
Для начала хоть "почитайте" форум.
PS. Для понимания, того как выглядят иногда ваши ответы .. : Вы зашли а авто форум и спрашиваете какой авто лучше, а вам предлагают разобрать строение авто на уровне конструкторов и прочитать всю матчасть все тома. Естественно вам это не надо, т к у вас короткий вопрос что лучше и почему. И вам не нужно вдаваться в технологию производства, соблюдения стандартов, эволюцию производства и прочую хрень.
Вот так и у меня простой бытовой вопрос, я не собираюсь строить антенны, моделировать и прочее. Поэтому я и рассчитываю на простой ответ. Да, согласен возможно ответ на вопрос зарыт где то на страницах форума, но сами посудите, перерыть горы инфы и затратить массу времени или задать сразу короткий вопрос. Да, это возможно на читинг смахивает. Но я считаю оно того стоит.
Параллельно я задал вопрос на форуме Антекса. Но он пока висит без ответа.
Прокомментировать:
-
Извините, не безгрешен и бываю "резок".( "дневная усталость")
Некоторые этим даже пользуются ,что-б забанить :))
Втянут в "склоку" и айда "жаловаться" :)
Нет не здесь,на других форумах .
А по облучу для вас я в роде нормально ответил : "под ваши задачи я бы взял облуч 1.8-2.1 он и в lte на 1.8 работать будет.Может чуть хуже чем "заточенный", но будет."
Более того - если "перелопатить" форум ,то не то что "интернет в деревне" ,но и производство наладить можно ,поскольку всё- выкладки с размерами и прочими плюшками здесь
можно найти,главное не лениться.
Только от Aleks07111971 здесь столько информации,что только собирай и от других НЕ МЕРЕНО
инфы.Aleks вообще своё производство пытается наладить с нуля.
Вот я и "сказал"- что вы хотите "на блюдичке".
Что не так то?
"видишь цель"? ну так "двигайся" :)
А иначе - зачем вы на этот форум полезли?
Для начала хоть "почитайте" форум.Последний раз редактировалось просто Я; 11.07.2016, 01:38.
Прокомментировать:
-
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеПо большому счёту - здесь форум для серьёзных "самоделкиных" и производителей.
Здесь Вам не "пда" (хороший форум), НО
Вы чего ждёте? Что все "кинулись решать Вашу личную проблему"!!?
Для решения своей "проблемы" читайте форум от "корки до корки" и на "блюдечке" не ждите (включайте мозг).
А Вы как думали?
На "раз-два"?
PS. Вас как будто подменили, ранее вы нормально отвечали и комментировали. Более конкретно к вам у меня вопросов нет. Спасибо и на этом. Успехов в ваших делах !
Прокомментировать:
-
По большому счёту - здесь форум для серьёзных "самоделкиных" и производителей.
Здесь Вам не "пда" (хороший форум), НО
Вы чего ждёте? Что все "кинулись решать Вашу личную проблему"!!?
Для решения своей "проблемы" читайте форум от "корки до корки" и на "блюдечке" не ждите (включайте мозг).
А Вы как думали?
На "раз-два"?Последний раз редактировалось просто Я; 09.07.2016, 23:51.
Прокомментировать:
-
просто Я, нашел у Бестера указанный вами облучатель 1,8-2,2 MIMO. Бяка в том, что он для LTE1800 не годится, ибо стандарт пляшет от 1700Мгц. Под оффсет широкополосника с 1,7 до 2,2 я пока не видел. Панели такие вроде есть с небольшим усилением.
Да и найти указанный Бестер в Москве почему то очень сложно.
Прокомментировать:
-
Заблуждение,я не фанат "Бестер".Правда не "лужу-паяю" как подавляющие большинство пользователей форума, "Vm" вот делает и здесь "показывает" как и многие другие.
Просто я работаю с "готовыми" качественными антеннами работающими в заявленных характеристиках ,а продукция от "Бестер" полностью соответствует моим требованиям. Я не знаю ,что и какого качества выпускалось ранее,поскольку с ними я сотрудничаю только год как скоро.А скажем "облучатели" других производителей я пробовал много ранее и из-за плохой и не удовлетворяющей меня "работе" антенны на основе "тарелок" я вообще похерил пока не увидел "работающие железо" там где я не смог поставить "панель" ну скажем iteLite.
Да у "Бестер" есть "двух портовые облучи" мимки и мало того сейчас на сколько мне известно хош под N хош под F иль sma пр. разъёмы делают.
Собственно под ваши задачи я бы взял облуч 1.8-2.1 он и в lte на 1.8 работать будет.Может чуть хуже чем "заточенный", но будет.
Что касается облучей от "Антекс" ,то ранее "пробованные на зуб" были отвратительны и я извиняюсь их просто выкинул (со злости -за свои купил) .По зиме делал запрос в "Антекс" на "пробу новых облучей" и если "заработают" то оплачу ,а нет верну,но пока я их (новых облучей) и не "щупал".Да,антенн панелей и все направленных мне прислали и после тестов я их поставил ,а деньги перевёл (одна панель осталась,но чую скоро и ей "работа найдётся"и всенаправленная на 2.4 ждёт "своего часа,в роде больше "долгов" в рублёвом иквиваленте за мной нет) Качество несомненно подняли .
И надо понимать,что на свои "изыскания" я "сжёг" под 200 тыров(не считая времени ,а "время" как-то дорогого стоит) и на данном этапе я не намерен "вкладываться в изучение" работы антенн сторонних производителей ,да ещё и за свои деньги.
Пришлют-по тестю ,работающую поставлю и "скажу за работу".Последний раз редактировалось просто Я; 09.07.2016, 22:50.
Прокомментировать:
Прокомментировать: