Сообщение от shmel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЕсли исходить из того, что офсет вырезан цилиндром, нижний край которого находиться на оси параболоида, как у большинства антенн Супрал, то все считается. Если ось ниже цилиндра, то точно посчитать невозможно, хотя известно, что обычно это расстояние равно половине диаметра рупора облучателя, тоесть 25-40 мм.
Прокомментировать:
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениена самом деле это единственный вариант. еще один лишь вариант возможен это такая же парабола, но с установленным облучателем. имея просто зеркало на руках высчитать ничего нельзя.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 30.07.2017, 12:17.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНа самом деле вариант по солнцу самый правильный. По формулам точно можно посчитать расстояние, а положение нет. Так что так держать, Валентин!
Прокомментировать:
-
На самом деле вариант по солнцу самый правильный. По формулам точно можно посчитать расстояние, а положение нет. Так что так держать, Валентин!
Прокомментировать:
-
Сообщение от shmel Посмотреть сообщениемне нравится ваш подход: дунул-плюнул, поставил-заработало и забыл вместо вместо месяцев переписки на форумах и нулевом итоге. прямо бизнес по американски :)всё поставил проверил на своём ноуте работает. Скорость 4-7 мегабит, в таком случае это отлично.
Было чуть меня, не влучшем свете выставили. На их компе просто дров на сетевую не было. ))
А зачем заморачиваться, основное знаю (благодоря этому сайту) и хватит. ))
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщение...Центральной стойки у тарелки не было, делал сам, фокус определил по солнцу. Поставил закрепил и всё.
А где то пишут такие баталии, как определить фокус у а(о)фсетной тарелки.
Прокомментировать:
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениевалет, как успехи с облучателем?
Центральной стойки у тарелки не было, делал сам, фокус определил по солнцу. Поставил закрепил и всё.
А где то пишут такие баталии, как определить фокус у афсетной тарелки.Последний раз редактировалось валет; 23.07.2017, 18:49.
Прокомментировать:
-
два раза редактировал ссылку, но не работает. Знаю.
www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=12473
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениекупиже такой аппарат. купи..пжлс. А то мне одному сапсем неудобно клянчиться. Обеим нам было бы более комфортнее. Наехали бы оба на очкариков и ботаников..сообща...
http://http://www.lan23.ru/forum/sho...3&goto=newpost
Нас не будет, Мужикам скучно будет на форуме.))
Прокомментировать:
-
купиже такой аппарат. купи..пжлс. А то мне одному сапсем неудобно клянчиться. Обеим нам было бы более комфортнее. Наехали бы оба на очкариков и ботаников..сообща...
http://http://www.lan23.ru/forum/sho...3&goto=newpost
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеВалет, ты че, а ? Имей совесть. Во даешь, а ! Такие тяжелые вопросы задавать - это сам научился, или от предков? Ты меня почти в нокаут отправил этим . Да я откуда знаю что за 200ЬГц - не видно, не слышно, не осязаемо. Просто вот говорят что 200 и усе. Аплинк по 1950МГц и Доулинк по 2150МГц (может по другому). Видимо твоя антенна плохо была настроена на один из этих частот, поэтому бс не видела посылаемый тобою сигнал.
только что получил приборчик - векторный анальзатор. блин, радость идиота- 150пиндосов. зато все проверяю на ксв. тоже купи
Прокомментировать:
-
Валет, ты че, а ? Имей совесть. Во даешь, а ! Такие тяжелые вопросы задавать - это сам научился, или от предков? Ты меня почти в нокаут отправил этим . Да я откуда знаю что за 200ЬГц - не видно, не слышно, не осязаемо. Просто вот говорят что 200 и усе. Аплинк по 1950МГц и Доулинк по 2150МГц (может по другому). Видимо твоя антенна плохо была настроена на один из этих частот, поэтому бс не видела посылаемый тобою сигнал.
только что получил приборчик - векторный анальзатор. блин, радость идиота- 150пиндосов. зато все проверяю на ксв. тоже купи
Прокомментировать:
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеширокой 200МГц полосы не была охвачена . О блин, серое вещество внутри моего черепа потихонечку начало различать начальные азы свч...вот что значит капля гору точит. Вот интересно, удастся ли мне к концу своей жизни освоить теорию и практику свч хотябы на уровне в два раза ниже чем кандитата наук? Нет, в пять раз.
Прокомментировать:
Прокомментировать: