Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
широкой 200МГц полосы не была охвачена . О блин, серое вещество внутри моего черепа потихонечку начало различать начальные азы свч...вот что значит капля гору точит. Вот интересно, удастся ли мне к концу своей жизни освоить теорию и практику свч хотябы на уровне в два раза ниже чем кандитата наук? Нет, в пять раз.
-
Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщениеШеф, просьба, просвяти пжлс,с яги какие проблемы были, что при хорошем сигнале нет скорости?. Как будто догадываюсь о аплинке и доулинке 1950 и 2150. Но, очень хочется выяснить с твоих слов
Просто высокая гора мешает, база не видит абонента и сигнал есть. А с тарелкой всё ок.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеТак вот яги 17 дцб ловит нормально но скорости с ней нет, поставил тарелку 0.6 диаметр и этот облуч, по сигналу ловит хуже но скорость в 2 раза больше это заметно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениеДошло до того, что меня больше всего интересует легкость повторения. Мне пока только антенна на 900 простила косяки.
Ну или нет надёжи на себя то купите заводской облуч и всё решено.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеА что сравнивать ? Берите и делайте.Этот облучатель у меня работает второй год. всё нормально.
работает с тарелкой 1.5м прямофокус.
Прокомментировать:
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениеУгу. Но об успехах с другими облучателями тоже послушаю якобы в одном посте, может даже сравнение после полевых испытаний?
работает с тарелкой 1.5м прямофокус.
Прокомментировать:
-
Угу. Но об успехах с другими облучателями тоже послушаю якобы в одном посте, может даже сравнение после полевых испытаний?
Прокомментировать:
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениевалет, как успехи с облучателем?
Прокомментировать:
-
Это надо пересчитывать. Ищите 1 мм.
А можно кого-то попросить пересчитать на 0,7 оцинковку и траверсу 8мм.
Прокомментировать:
-
Сообщение от temnyi_anqel36 Посмотреть сообщениеСпасибо буду пробовать,пока собрал тот вариант без крышки работает лучше чем антена яги.Ещё вопрос а оцинковку толшиной 0,7 можно использовать в предложеном вами варианте?
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от temnyi_anqel36 Посмотреть сообщениеПодскажите можно закрыть ее крышкой от пива голд честично? И еше надо-ли подрезать патч?и как правильно его подрезать по отношению к точке запитки.
Ее можно крышкой закрыть.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: