Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Облучатель для оффсетки 3G

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• chilanzar2
    Участник ответил
    широкой 200МГц полосы не была охвачена . О блин, серое вещество внутри моего черепа потихонечку начало различать начальные азы свч...вот что значит капля гору точит. Вот интересно, удастся ли мне к концу своей жизни освоить теорию и практику свч хотябы на уровне в два раза ниже чем кандитата наук? Нет, в пять раз.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от chilanzar2 Посмотреть сообщение
    Шеф, просьба, просвяти пжлс,с яги какие проблемы были, что при хорошем сигнале нет скорости?. Как будто догадываюсь о аплинке и доулинке 1950 и 2150. Но, очень хочется выяснить с твоих слов
    Водном месте, делал инет, есть яги 17 дцб кабель на ней укоротил до 20 см потому что с тремя уже не ловит.
    Просто высокая гора мешает, база не видит абонента и сигнал есть. А с тарелкой всё ок.

Прокомментировать:

• chilanzar2
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Так вот яги 17 дцб ловит нормально но скорости с ней нет, поставил тарелку 0.6 диаметр и этот облуч, по сигналу ловит хуже но скорость в 2 раза больше это заметно.
    Шеф, просьба, просвяти пжлс,с яги какие проблемы были, что при хорошем сигнале нет скорости?. Как будто догадываюсь о аплинке и доулинке 1950 и 2150. Но, очень хочется выяснить с твоих слов

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от pgen Посмотреть сообщение
    Дошло до того, что меня больше всего интересует легкость повторения. Мне пока только антенна на 900 простила косяки.
    Да ведь этот облуч не сложен в изготовлении. Я таких облучей штук 8-10 сделал все работают. Даже если сравнить антенну ЯГИ 17 дцб, в одном месте делал инет. Так вот яги 17 дцб ловит нормально но скорости с ней нет, поставил тарелку 0.6 диаметр и этот облуч, по сигналу ловит хуже но скорость в 2 раза больше это заметно.
    Ну или нет надёжи на себя то купите заводской облуч и всё решено.

Прокомментировать:

• pgen
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    А что сравнивать ? Берите и делайте.Этот облучатель у меня работает второй год. всё нормально.
    работает с тарелкой 1.5м прямофокус.
    Дошло до того, что меня больше всего интересует легкость повторения. Мне пока только антенна на 900 простила косяки.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Угу. Но об успехах с другими облучателями тоже послушаю якобы в одном посте, может даже сравнение после полевых испытаний?
    А что сравнивать ? Берите и делайте.Этот облучатель у меня работает второй год. всё нормально.
    работает с тарелкой 1.5м прямофокус.

Прокомментировать:

• pgen
    Участник ответил
    Угу. Но об успехах с другими облучателями тоже послушаю якобы в одном посте, может даже сравнение после полевых испытаний?

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    валет, как успехи с облучателем?
    C каким с этим ?
    Вложения

Прокомментировать:

• pgen
    Участник ответил
    валет, как успехи с облучателем?

Прокомментировать:

• temnyi_anqel36
    Участник ответил
    Это надо пересчитывать. Ищите 1 мм.

А можно кого-то попросить пересчитать на 0,7 оцинковку и траверсу 8мм.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от temnyi_anqel36 Посмотреть сообщение
    Спасибо буду пробовать,пока собрал тот вариант без крышки работает лучше чем антена яги.Ещё вопрос а оцинковку толшиной 0,7 можно использовать в предложеном вами варианте?
    Это надо пересчитывать. Ищите 1 мм.

Прокомментировать:

• temnyi_anqel36
    Участник ответил
    лучше эту пробуйте:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_1997.jpg
Просмотров:	1
Размер:	51.1 Кб
ID:	224868

Ее можно крышкой закрыть.

Спасибо буду пробовать,пока собрал тот вариант без крышки работает лучше чем антена яги.Ещё вопрос а оцинковку толшиной 0,7 можно использовать в предложеном вами варианте?

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от temnyi_anqel36 Посмотреть сообщение
    Подскажите можно закрыть ее крышкой от пива голд честично? И еше надо-ли подрезать патч?и как правильно его подрезать по отношению к точке запитки.
    лучше эту пробуйте:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_1997.jpg
Просмотров:	1
Размер:	51.1 Кб
ID:	224868

Ее можно крышкой закрыть.

Прокомментировать:

• temnyi_anqel36
    Участник ответил
    Лучше, попробовать это .

Подскажите можно закрыть ее крышкой от пива голд честично? И еше надо-ли подрезать патч?и как правильно его подрезать по отношению к точке запитки.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    По этому варианту-однозначно прятать.

Прокомментировать:

Обработка...
X