Подтюнил КСВ и зазор подогнал под круглое число.
Полоска запитки 6.0х0.5 мм, зазор 2.0 мм
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Версия с коробчатым рефлектором
Прокомментировать:
-
https://ypylypenko.livejournal.com/47162.html <--- голый облучатель
Первая версия облучателя с плоским экраном. В проработке версия с коробчатым экраном, с ней КПД должен быть 50+
Прокомментировать:
-
Jomy, от туда все ушли, по крайней мере впечатление такое, а «свято место, пусто не бывает», вот его дураки и заполняют.
Прокомментировать:
-
", люди, которые глупы ... !!!
!!!http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=255989&st=3460Последний раз редактировалось jomy; 14.11.2018, 22:51.
Прокомментировать:
-
Сообщение от jarikn Посмотреть сообщениеОк, пересчитайте пожалуйста если Вас не затруднит. Я так понял в баночной антенне все зависит от диаметра банки?!
Прокомментировать:
-
Сообщение от jarikn Посмотреть сообщениеЧто вы можете сказать о такой антенне? Вариант (в) patlah.ru/etm/etm-10/tv-anten/tv%20anteni/a-koefficient/a-koefficient.htm
Прокомментировать:
-
Сообщение от jarikn Посмотреть сообщениеОк. Спасибо. А какой программой вы все считаете? И сложно ею пользоваться?
я ток делаю ...
Прокомментировать:
-
Сообщение от jarikn Посмотреть сообщениеЧто вы можете сказать о такой антенне? Вариант (в) patlah.ru/etm/etm-10/tv-anten/tv%20anteni/a-koefficient/a-koefficient.htm
если для цифры только годится .
Прокомментировать:
-
Ок. Спасибо. А какой программой вы все считаете? И сложно ею пользоваться?
Прокомментировать:
-
Что вы можете сказать о такой антенне? Вариант (в) patlah.ru/etm/etm-10/tv-anten/tv%20anteni/a-koefficient/a-koefficient.htm
Прокомментировать:
-
Посчитал калькyлятором оптимальный вариант диаметр банки 102 мм.
длинна банки 203 мм.Длинна штыря 36 мм.
расстояние от штыря до дна 68 мм.
Только баночную ещё не делал. банку ищу ..))
Прокомментировать:
-
Подсчитайте пожалуйста для банки 100 мм. Буду дома- думаю что-то найду
Прокомментировать:
Прокомментировать: