Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Облучатель для оффсетки 3G

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сергеи 83
    Участник ответил
    ку у нас на всех модемах 3 джи до 7,2 гб. так то я точно не знаю быстрее

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    У меня на одинарную антенну 3G с вертикальной поляризацией, Билайн выдавал больше 11 мегабит. Почему ты решил, что 3G до 7 мегабит?

Прокомментировать:

• Сергеи 83
    Участник ответил
    зджи и 9 г вы помоему ошибаетесь. сколь знаю 3г 7.2 гб долее ужо либо 4г, либо чето в два канала. ну на скрине з джи у вас значить дуплекс походу а какои модем (мимо). ссорь мошт вы и писали но читать искакть может затенуться. на 1 ом скрине #901 скрутка то какая на проводе 0.4 кв))) по нулю
    Последний раз редактировалось Сергеи 83; 03.09.2015, 22:56.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Сергеи 83 Посмотреть сообщение
    валет сорь что встриваю но мне кажиться тарель вам не нужна.9 г скорость это 4 джи ужо вить
    Тест проходит в 12 км до вышки БС в метрах 250 от моего дома. Осень скоро, листва слетит будет и у меня дома хороший сигнал, сейчас я выжимаю дома 5-6 мегабит, зимой и 13 мегабит вытягивал если модем в фокусе тарелки. 4g у нас нет вышки две мегафон и мтс на мтс нет даже 3g, вот мегафон и спасает своим 3g.

Прокомментировать:

• Сергеи 83
    Участник ответил
    валет сорь что встриваю но мне кажиться тарель вам не нужна.9 г скорость это 4 джи ужо вить

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Смотри, пинг и уровень сигнала такой же, 60 и 95. А скорость, она в течении дня очень непостоянна.
    Скорость с антенной гораздо больше. Уровень сигнала стоит -100, скорость в течении дня так не пляшет, так как население малое БС не перегружена. Да согласен, что-то есть ближе к антенне но не то.И ещё пробывал этот кабель ( 30 мм цж ) вставить в большую железную тарелку, диаметром 30 см, прибавка сигнала существенная, даже показывало -95 -93 но это всё дело держал в руках. Еслиб всё закрепить и настроить то результат бил бы лучше.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Смотри, пинг и уровень сигнала такой же, 60 и 95. А скорость, она в течении дня очень непостоянна.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Ну что сказать мне нечего результат без антенны
    Вложения

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сегодня будут тесты.))

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    В посте #850 тест антенны. Проверялась на одном месте со в семи антеннами ни метр вправо и ни метр в лево в одном направлении могу сегодня ещё её проверить.
    Мои сомнения в посте #851. Моделирование их подтвердило. Сам элипс в твоей конструкции может выдать 9.5 дби, но согласование напрочь отсутствует. Чисто гипотетически антенна может работать и при таком КСВ, но это не есть правильно.
    Попробуй оголить ЦЖ твоего кабеля (30мм), и протестируй его на том же месте, без антенны... Думаю, ты будешь удивлен.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    В посте #850 тест антенны. Проверялась на одном месте со в семи антеннами ни метр вправо и ни метр в лево в одном направлении могу сегодня ещё её проверить.Она не ставит под сомнение другие антенны все антенны на форуме рабочие это не ОСПОРИМО я лиш хочю выяснить как-так любая железка приближоная к размерам 3g работает на ура.Vodkaman а усиление антенны ??

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Чудес не бывает! Твоя антенна не работает. И тот факт, что она дает лучшие показатели, ставит под сомнение работоспособность других антенн. :nea:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	swr.jpg
Просмотров:	1
Размер:	114.5 Кб
ID:	220925 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Re.jpg
Размер:	119.3 Кб
ID:	220926

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Без 2.png
Размер:	324.5 Кб
ID:	220923

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Можешь эти размеры дать?: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Размер:	112.3 Кб
ID:	220921
    Последний раз редактировалось Vodkaman; 28.08.2015, 23:13.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    предварительный результат - полный бред.

Прокомментировать:

Обработка...
X