Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
У меня на одинарную антенну 3G с вертикальной поляризацией, Билайн выдавал больше 11 мегабит. Почему ты решил, что 3G до 7 мегабит?
Прокомментировать:
-
зджи и 9 г вы помоему ошибаетесь. сколь знаю 3г 7.2 гб долее ужо либо 4г, либо чето в два канала. ну на скрине з джи у вас значить дуплекс походу а какои модем (мимо). ссорь мошт вы и писали но читать искакть может затенуться. на 1 ом скрине #901 скрутка то какая на проводе 0.4 кв))) по нулюПоследний раз редактировалось Сергеи 83; 03.09.2015, 22:56.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сергеи 83 Посмотреть сообщениевалет сорь что встриваю но мне кажиться тарель вам не нужна.9 г скорость это 4 джи ужо вить
Прокомментировать:
-
валет сорь что встриваю но мне кажиться тарель вам не нужна.9 г скорость это 4 джи ужо вить
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСмотри, пинг и уровень сигнала такой же, 60 и 95. А скорость, она в течении дня очень непостоянна.
Прокомментировать:
-
Смотри, пинг и уровень сигнала такой же, 60 и 95. А скорость, она в течении дня очень непостоянна.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВ посте #850 тест антенны. Проверялась на одном месте со в семи антеннами ни метр вправо и ни метр в лево в одном направлении могу сегодня ещё её проверить.
Попробуй оголить ЦЖ твоего кабеля (30мм), и протестируй его на том же месте, без антенны... Думаю, ты будешь удивлен.
Прокомментировать:
-
В посте #850 тест антенны. Проверялась на одном месте со в семи антеннами ни метр вправо и ни метр в лево в одном направлении могу сегодня ещё её проверить.Она не ставит под сомнение другие антенны все антенны на форуме рабочие это не ОСПОРИМО я лиш хочю выяснить как-так любая железка приближоная к размерам 3g работает на ура.Vodkaman а усиление антенны ??
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: