Сообщение от Aleks07111971

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Антенна Batwing (Крыло летучей мыши)

Свернуть

X
- 

Он это в очередной раз не увидел !Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
 Иван здравствуйте, скажите пожалуйста, а что получается если добавить директор, по примеру вашего зига?

Алекс, ты можешь перестать цитировать вместе с картинкой? Если не можешь, тогда просто перестань цитировать. Пиши ответ или вопрос без цитаты. Ты один остался такой. Напрягись.Vladimir
 - 1 нравится
 Комментарий
- 

Ты проверь оплетку еще раз, у меня паяется, даже самый старый кабель. На крайний случай сделать несколько оборотов проволокой и облудить.Сообщение от weafox Посмотреть сообщениеесли показывает лучший вариант с оголенной оплеткой,то можно припаять на одно крыло трубочку,будет и жестче и кабель с алюминиевой оплеткой можно вставить просто 
 Комментарий
- 

Uve, поделитесь размерами, если это не коммерческая тайна. Что-то я попробовал смоделировать по Вашей картинке, но получил очень хороший график Re, и кошмарный Im. Пробовал двигать туда сюда, по Вашей методе, меняется только импеданс.Сообщение от uve Посмотреть сообщениеЯ эту антенну для 50-омного входа моделировал. Похожая характеристика VSWR получилась: < 1.38 в диапазоне 1700/2700 МГц

Последний раз редактировалось Vodkaman; 10.02.2020, 15:50. 
 Комментарий
- 

Что-то многовато вышло. У меня больше 1,36 никак не выходит..Сообщение от uve Посмотреть сообщениеЯ эту антенну для 50-омного входа моделировал. Похожая характеристика VSWR получилась: < 1.38 в диапазоне 1700/2700 МГц 

Где-то ошибка А, понял, у меня с 1710 начинается А, понял, у меня с 1710 начинается Без меня Вы так и гнули бы Харченки.. Без меня Вы так и гнули бы Харченки..
 Комментарий

Комментарий