Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эффективная WI-FI Loop_Yagi
Свернуть
X
-
дa родныe aнтeнны нe достaют, во дворe сигнaл 12-15 проц, a вдомe вообщe 0! с горячa купил ant24-0700c нa 7dbi - рeзультaтa 0! стaвил комп возлe роутeрa рядом роднaя aнт. покaзывaeт уровeнь 100 проц, a куплeнaя 85! почeму??? витую тожe нe кинeш, рaзвe что под дорогой буром протaрaнить, но это большой гeмор для мeня! тaк всe жe мнe нужно мaстeрить одну aнт или двe???
-
Достаточно стандартных антенн. Еще достаточно будет кинуть витуху.
Прокомментировать:
-
Вопрос: мы с соседом живем через дорогу, расстояние где-то 45-50 м. Из железа у меня DWA 510. cоседа D-Link DSL 2650U. Если я установлю эту антенну, этого будет достаточно или ему тоже нужно установить такую же??? Спасибо!
Прокомментировать:
-
Да это понятно... Я сравнивал технологичность этой луп яги и, хотя бы, биквадрата. Скажем так: трудо\материалозатраты на единицу усиления
Прокомментировать:
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеУ меня вышел расход проволоки чуть меньший, чем на Panel 18dB, да и трудоемкость... Лучше уж панель собрать. Но конструкция вполне работоспособна и имеет право на жизнь
Конечно панель в помойку не полетит, но явно проиграет, особенно в настройке и стабильности параметров.
Прокомментировать:
-
У меня вышел расход проволоки чуть меньший, чем на Panel 18dB, да и трудоемкость... Лучше уж панель собрать. Но конструкция вполне работоспособна и имеет право на жизнь
Прокомментировать:
-
а в чём таки прикол
луп яги или обычная яги при прочих равных условиях
какой выигрыш и на сколько?
Прокомментировать:
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеПро бандаж понятно - сам так делаю, я имел ввиду по поводу окисления: медь лудить или нет ?
Прокомментировать:
-
Я алюминий слегка расклёпываю( кончик проволоки) ,сверлю отв.2 мм,режу резьбу М2.5 и прикручиваю кадмированный лепесток.А к нему паять легко.
Прокомментировать:
-
Про бандаж понятно - сам так делаю, я имел ввиду по поводу окисления: медь лудить или нет ?
Прокомментировать:
-
Гнуть травесу совсем не обязательно, это кроме гемора ничего не даёт! По поводу подключения алюмин. оплётки - на форуме масса описаний... По мне самый удачный - бандаж из лужёной проволоки и припаять к кольцу.
Прокомментировать:
-
Made
Изготовил сабж, через 1-1,5 тестовые испытания.
PS Так как использоваться будет кабель RG6 с аллюминиевой оплеткой вопрос: место подключения лучше залудить или нет ? (как меньше будет окисляться)
PSS Вопрос по поляризацию. Т.е. если проволка, к кторой припаяны кольза внизу, то поляризация горизонтальная, сбоку - вертикальная ? http://www.lan23.ru/forum/showpost.p...5&postcount=26Последний раз редактировалось SDM78; 24.02.2010, 09:36.
Прокомментировать:
-
Длина и периметр окружности, если брать по центру провода, будут равны!
Спс. за поздравления, прикольный стишок!
Прокомментировать:
Прокомментировать: