Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эффективная WI-FI Loop_Yagi

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от Виталий-2 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Прошу сильно не пинать,а все-таки,можно выложить схему поподробней и расчеты этой антенны на 2100мгц???
    Читать пост #180.

Прокомментировать:

• Виталий-2
    Участник ответил
    Всем здравствуйте! Прошу сильно не пинать,а все-таки,можно выложить схему поподробней и расчеты этой антенны на 2100мгц???

Прокомментировать:

• Semen233
    Участник ответил
    В общем передумал я, решил я всетаки из тарелки сделать, лучше растяжки на мачту сделаю, и по цене так же из материалов выходит, что яги делать, в закромах дельного в комплект к яги мало что нашлось. Билуп+тарелка= вещь. По парусности у триколора 0,55 чуть больше в сравнение с яги, но сигнал как из пушки. И облучатель я уже сделал сегодня. Осталось такрелку взять. Как сделаю, если нужно отпишусь.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от Semen233 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое все нашел. Попробую делать как понял яги. Пост 280.
    1. Облучатель несомненно более проще
    2. Вместе с тарелкой 65см. облучатель дает 22-23 дби
    3. Изготовление яги лоторея спортлото.
    4. На ягу требуются материалы которые так просто не валяются, пока найдешь все желание делать исчезнет. А на облучатель, стырил тарелку у злого соседа, подоконники счас то же есть люминеевые, это перебор, но то же у него можно взять на время))).
    5. Парусность, конечно у яги пониже, за то в дождь она хуже работоть начинает.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Но этож реальные 16дБи, а не 25!!!

Прокомментировать:

• Semen233
    Участник ответил
    Сообщение от uve Посмотреть сообщение
    Семён, посмотрите здесь: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=4025&page=7 Я там две антенны с размерами выкладывал(пост 280)
    Спасибо большое все нашел. Попробую делать как понял яги. Пост 280.

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Семён, посмотрите здесь: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=4025&page=7 Я там две антенны с размерами выкладывал(пост 280)

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Плохо дело, похоже нет альтернативы. Посмотрим, может что еще по форуму нарою.
    Не нароете!!!

Прокомментировать:

• Semen233
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Яги с таким усилением для 3джи не существует! Если узкополосная, то её длина будет метра 3...
    Так что это обман! Как поляки на своих теле решётках писали 90, 130 дБ!!!
    Плохо дело, похоже нет альтернативы. Посмотрим, может что еще по форуму нарою.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Видел в продаже яги антенны на 25 дб, если так оно и есть очень не плохо.
    Яги с таким усилением для 3джи не существует! Если узкополосная, то её длина будет метра 3...
    Так что это обман! Как поляки на своих теле решётках писали 90, 130 дБ!!!

Прокомментировать:

• Semen233
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    На такое усиление из самопала, только параболик с биквадом.
    Пока отвечал уже ответили, да... плохо что альтернативы нет.

Прокомментировать:

• Semen233
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Ну так и засовывайте облучатель (патч) в фокус какие проблемы?
    Проблемы с офсетом парустность, ставится на высокой мачте метров за 10, прямой видимости нет только если высоко поднять, да и опять траты на антенну. Трат хочу больших избежать. Поэтому ягилуп и яги мне приглянулась, как казалось дешивизной изготовления, фтор сырья навалом, обрезков проволки и т.п. Видел в продаже яги антенны на 25 дб, если так оно и есть очень не плохо. Поэтому и спросил размеры спаять и испытать.
    п. с. Интернет родителям нужен, а с спутниковой антенной не выходит, прием в низине и деревья мешают. Вышка где то 22 км. с простым биквадратом сигнал -103 дб в лучшем случае.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    , вот есть ли альтернатива в 18-20 дб.
    На такое усиление из самопала, только параболик с биквадом.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Тогда какую альтернативную посоветуете, проще в изготовлении, из яги возможно выжать большое усиление, из 15-20 элементов? Есть опыт в постройки билуп с спутниковой 0,6 офсеткой. Усиление очень отличные, вот есть ли альтернатива в 18-20 дб. Панельную видел в темах, нет металла в таких колличествах, есть только проволка, немного метала.
    Ну так и засовывайте облучатель (патч) в фокус какие проблемы?

По материалу-я спионерил подоконник(люминий)

Ну и технологию смотрите тут http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11529&page=2

Прокомментировать:

• Semen233
    Участник ответил
    Тогда какую альтернативную посоветуете, проще в изготовлении, из яги возможно выжать большое усиление, из 15-20 элементов? Есть опыт в постройки билуп с спутниковой 0,6 офсеткой. Усиление очень отличные, вот есть ли альтернатива в 18-20 дб. Панельную видел в темах, нет металла в таких колличествах, есть только проволка, немного метала.

Прокомментировать:

Обработка...
X