Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эффективная WI-FI Loop_Yagi
Свернуть
X
-
Собрал я себе такую антенну. Подсоединил к TP-LINK w8901G, так у меня вообще сигнал упал. Ловит только в радиусе двух метров от модема. Может быть полетели цепи антенны у модема. подскажите что делать, может я не так подсоединил? Напишите все подробно пожалуйста.
-
Спасибо за чертеж антенны, сделал себе, у меня прирост на 13 dbi
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеРасчитывал данную антенну - чтобы получить 18 дби длинна получится около метра.
Прокомментировать:
-
Расчитывал данную антенну - чтобы получить 18 дби длинна получится около метра.
Прокомментировать:
-
Так, что? Никого не интересует, дальнейшее развитие этой антенны?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Serglev Посмотреть сообщениеНе будет там 18 Дби, не в жисть. Антенна неправильно посчитана.
Прокомментировать:
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеxs3rvd
Вот теперь скажите есть ли смысл лепить на такое растояние сию антенну?
Прокомментировать:
-
xs3rvd Вы тут меня цитируете хотя совсем не вникли в суть моего ответа.
Был задан вопрос:
Вопрос: мы с соседом живем через дорогу, расстояние где-то 45-50 м. Из железа у меня DWA 510. cоседа D-Link DSL 2650U. Если я установлю эту антенну, этого будет достаточно или ему тоже нужно установить такую же??? Спасибо!
Прокомментировать:
-
Не будет там 18 Дби, не в жисть. Антенна неправильно посчитана.Где кстати файл в ММАНА? Убрать реальную землю, и будет 12-14 Дби... Что она и выдет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от xs3rvd Посмотреть сообщениеПодумываю скрестить двойной зигзаг и эту loop-yagi...
Эта антенна хороша такова, какова она есть, а от скрещиваний получится...
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеС треугольными элементами получше
За основу возьму, двойной треугольник или квадрат, диаметр проволоки сделаю 4.0мм, да поставлю нормальный рефлектор.
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеНа крайняк биквадрат слепи. А эту антенну нет смысла делать.
Подумываю скрестить двойной зигзаг и эту loop-yagi...
Прокомментировать:
-
Пробовал... Два-три элемента нормально, а потом фигня полная. С треугольными элементами получше, но тож когда больше семи, уже не айс и смысл отпадает.
Прокомментировать:
Прокомментировать: