Привет всем))
У меня вопрос, если сделать эту антенну в модификации bi-loop, то усиление добавится?
Кто-нибудь пытался так делать?
Может у кого есть чертежи усиленной версии?
P.S.
Антенна АЙСОВАЯ!!!
Просто нет слов...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эффективная WI-FI Loop_Yagi
Свернуть
X
-
Респект автору антенны, великолепная в работе вещь, уделает практически любую магазинную антенну.
Благодаря ей, у родных на новый год был интернет и IP-TV.
Линк протяженностью в 9КМ, прямая видимость, зона Френеля учтена, мощность передатчика -26db, уровень сигнала -55-60db (IEEE 802.11n, канал=14, ширина канала=40MHz).
Спасибо за чертежи =))
Прокомментировать:
-
А если дом деревянный? тоже непробить?
ЗЫ: Аэростат... есть пассивный ретранслятор своими руками? или тупо зеркало? так он же качается от ветра...
Прокомментировать:
-
дом не пробить. только если вызвать бульдозер.
или аэростат с репитером.
аэростаты рулят =)
Прокомментировать:
-
Вопрос такой необходимо кинуть линк на 4 км вдоль реки но! на пути стоит кирпичный дом передать сигнал можно только отразив от чего нибудь (для обхода дома) или можно поставить например 2 яги или придется офсетки с биквадом 60 см?
Прокомментировать:
-
Сообщение от vasek_blr Посмотреть сообщениеВроде как не отцентрированы кольца....
Прокомментировать:
-
Громадное спасибо "jass66" - вразумил дав нужную ссылку , все еду за материаламаи нужными как сварганю выложу фото =))
Прокомментировать:
-
Ужас!
Вы не дали ответ по способу подключения кабеля на кольцо.
В этих переходниках Вы потеряли половину сигнала.
Антенна 50ом, а кабель ваш "кавель" хороший, но 75ом.
Почитайте форум, посмотрите, как люди делают и скопируйте... Ток очень внимательно!
Прокомментировать:
-
-
1.Не понятно как распаян кабель к вибратору.
2.Какая марка кабеля (похож на RG8).
3.http://www.lan23.ru/forum/showthread...hlight=dwa-125
4.Если длина до 50 см то лучше его,он более гибкий,а лучше поставить разъём RPSMA.
5. На фото разъёмов нет.
Прокомментировать:
-
2 defodler
Антенна вроде по размерам правильно, но не понятно, как ты туда кабель подключаешь и т.д. Чёт на активном вибраторе намазано, а что не понятно...
Подключение кабеля к свистку воще не понятно как сделано... Такое впечатление, что оплётка никуда не подключена.
Никакие резисторы и конденсаторы не выпаивай.
Фотки ужимай и выкладывай здесь.
ПРАВИЛА
Прокомментировать:
-
Вот фотографии
Вот фотик нарулил =)) мои труды и бессоные ночи , кстати двойной квадрат ток что сварганил переплюнул и банку и луп -ягу ( но я в ягу верю еще надеюсь поможете подскажете че я не так сделал) ,
Что надо подсказать , знач так :
1. Что не правильно в моей яге ?
2. Подходящий ли я использую кабель ?
3.Надо ли выпаивать конденсатор в моем D-linkwda125 при "моем" методе подключения кабеля ?
4.Лучше ли будет кабель RG58 ?
5.Нормальные ли коннекторы использую ( вроде брал сказали вч , для раций ) ?
Все не влезло позже еще архичик с фото выложу
Прокомментировать:
Прокомментировать: