Здравствуйте товарищи антеностроители , вот сделал сие чудо вродь как написано ( кольца из провода 2 мм гнул , на стальной бум 3мм припаивал - медного не нашел прост ) , и получилось так что работает хуже банки " толи руки у меня кривые толи хз ? " Хотел спросить в архиве указана длинна куска проволоки из которой гнуть кольца " 14; 12.5 ; 12 ; 12 ; 11 ; 11 ; 10 ;10 " или я что то не правильно понял ? Сфоткать не могу антенку не на что пока =(( , а вот размеры такие
Длинна от 1 до последнего элемента ( их 8 шт ) =21мм примерно
Диаметр рефлектора ( самое большое кольцо ) =46.6 мм
Диаметр самого маленького ( последнее ) = 34.1мм
Если ошибся поправьте и помогите пожайлуста =)) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эффективная WI-FI Loop_Yagi
Свернуть
X
-
А почему при стабильном сигнале, скорость инета очень плохая 2-3 кб???
Прокомментировать:
-
Ну вроде все сделал по размерам. Уровень связи 26% (это при том, что за модемом установил екран). Еще одна проблема: постоянно скачет скорость на локалке 12-11-5-2-11-12-5-2 МБ и из за етого падает скорость инета. Подскажите, можно как-то стабилизировать это дело???
Прокомментировать:
-
-
Извените за ламерские вопросы, просто я в этом деле не очень! 2.5 мм я так понимаю тоже не нужно считать?
Прокомментировать:
-
Нашел кабеля с жилами 2.7 и 2.2 мм. Какой лучше взять? И еще: с такими жилами размеры колец и расстояние между ними можно оставить такие же как на рис. с 2.6 мм или нужно пересчитывать?
Прокомментировать:
-
Всем спасибо! Буду на выходных пробовать! Потом отпишусь с результатами!
Прокомментировать:
-
Убедили! А как насчет баночной антенны, поможет или нет?
Прокомментировать:
-
Возьмите по куску кабеля и вынесите штатные антенны на улицу. На крайнятк биквадрат слепи. А эту антенну нет смысла делать.
Прокомментировать:
Прокомментировать: