Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Проблемка с креплением облучателя, мешает место запитки упирается в кольцо куда вставляется облучатель. Думал сдвину облучатель ближе к центру тарелки, но сигнал падает прилично. Можно, запитку облучателя сместить на 1.5 см вдоль полоска, или это строго, не трогать??. На фото видно что облучатель стоит ещё не по центру фокуса, так как кабель упирается сдвинуть его выше.Начал делать новый такойже облучатель, думаю для этой тарелки рефлектор облучателя увеличить,но и сместить запитку.
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеПродолжаю поиски ))))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭтот с круговой поляризацией (-3дби), попробуй Антекс. Я только не могу чертежи найти. Может Aleks знает?
Засветка тем лучше, чем больше угол раскрыва диаграммы направленности. Для облучателя 60-70 градусов хорошо. Наверное для большей тарелки это тоже справедливо, там просто фокус дальше.
Прокомментировать:
-
Этот с круговой поляризацией (-3дби), попробуй Антекс. Я только не могу чертежи найти. Может Aleks знает?
Засветка тем лучше, чем больше угол раскрыва диаграммы направленности. Для облучателя 60-70 градусов хорошо. Наверное для большей тарелки это тоже справедливо, там просто фокус дальше.
Прокомментировать:
-
Vodkaman, облучатель с рупором уменьшает засвет тарелки, или на оборот для большой тарелки будет лучше.??
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНо твой патч врядли ты переплюнешь. Делай X-поляризацию, там все гораздо веселей.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВот что нарыл, окраска антенн http://www.lan23.ru/forum/archive/index.php/t-8013.html
И вообще надо уже двигаться вперед, оцинковка есть-не красим, гайки и болты и корпус из рекламного пластика учитываем в моделях, надо уже двигаться вперед!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman, из этих двух вариатов какой можно сделать.
Прокомментировать:
-
Вот что нарыл, окраска антенн http://www.lan23.ru/forum/archive/index.php/t-8013.html
Прокомментировать:
-
Помнится, Lipton рекомендовал грунтовку для металла серого цвета...
Прокомментировать:
Прокомментировать: