Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Облучатель для оффсетки 3G

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• валет
    Участник ответил
    Проблемка с креплением облучателя, мешает место запитки упирается в кольцо куда вставляется облучатель. Думал сдвину облучатель ближе к центру тарелки, но сигнал падает прилично. Можно, запитку облучателя сместить на 1.5 см вдоль полоска, или это строго, не трогать??. На фото видно что облучатель стоит ещё не по центру фокуса, так как кабель упирается сдвинуть его выше.Начал делать новый такойже облучатель, думаю для этой тарелки рефлектор облучателя увеличить,но и сместить запитку.
    Вложения

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сейчас у меня работает вот этот облучатель
    Вложения
    Последний раз редактировалось валет; 20.09.2015, 13:30.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Продолжаю поиски ))))
    Ну тут я делал http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11760

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Продолжаю поиски ))))

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Этот с круговой поляризацией (-3дби), попробуй Антекс. Я только не могу чертежи найти. Может Aleks знает?

Засветка тем лучше, чем больше угол раскрыва диаграммы направленности. Для облучателя 60-70 градусов хорошо. Наверное для большей тарелки это тоже справедливо, там просто фокус дальше.
    Я же выкладывал чертежи, ищите, где то есть точно!!!

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Этот с круговой поляризацией (-3дби), попробуй Антекс. Я только не могу чертежи найти. Может Aleks знает?

Засветка тем лучше, чем больше угол раскрыва диаграммы направленности. Для облучателя 60-70 градусов хорошо. Наверное для большей тарелки это тоже справедливо, там просто фокус дальше.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Vodkaman, облучатель с рупором уменьшает засвет тарелки, или на оборот для большой тарелки будет лучше.??

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Такой с Х поляризацией
    Вложения

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Твой последний, от Jomy #919.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Но твой патч врядли ты переплюнешь. Делай X-поляризацию, там все гораздо веселей.
    Вот сдесь не понял, какой мой патч.???

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Вот что нарыл, окраска антенн http://www.lan23.ru/forum/archive/index.php/t-8013.html
    Я отобрал у любителей красить стены и другие конструкции пару баллончиков краски, краска стоит по им словам нехреново 500р, но ложиться тонким слоем и быстро засыхает(испытал), думаю не врали !!! Но по русски нехрена нет, а по англински так мелко, что не заморачивался.
    И вообще надо уже двигаться вперед, оцинковка есть-не красим, гайки и болты и корпус из рекламного пластика учитываем в моделях, надо уже двигаться вперед!!!

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Vodkaman, из этих двух вариатов какой можно сделать.
    Если банки нет, то никакой не стоит делать. Там все дело в банке. Но твой патч врядли ты переплюнешь. Делай X-поляризацию, там все гораздо веселей.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Vodkaman, из этих двух вариатов какой можно сделать.
    Вложения
    Последний раз редактировалось валет; 19.09.2015, 16:05.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Вот что нарыл, окраска антенн http://www.lan23.ru/forum/archive/index.php/t-8013.html

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Помнится, Lipton рекомендовал грунтовку для металла серого цвета...

Прокомментировать:

Обработка...
X