Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Облучатель для оффсетки 3G

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SHOV
    Участник ответил
    Вопрос актуален, чем покрасить? Антенна находится дома, за 4 месяца в местах среза оцинковки появилась ржавчина.

Прокомментировать:

• Сергеи 83
    Участник ответил
    ку металло содержащую краску нельзя. лак какоинить наверно

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Краску в балончиках китайскую можно использовать для покраски облучателя. И ещё есть серебристая подойдёт аль нет ??

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Скачивал через торен скорость поднялась до 16-15 мегабит и за всё время скачивания ниже не опускалась. Вот это интернет понимаю)))
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	скор.png
Просмотров:	1
Размер:	23.8 Кб
ID:	220975

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Снял крышку с облучателя и вот что. Тарелка под заржавела немного но ничего год два простоит. Крепление для облучателя ещё не доделал примотал изолентой не сидеть же без интернета да сейчас времени нет картошка позже до паяю. Блин инет вообще литает фото грузится 2-3 сек.
    Вложения

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Установил тарелку, уже темно фото завтра но заметил сильные скачки сигнала от -91 до 99 и пинг 150 соответственно и скорость падает. Вчера тестил при -103 скорость была 9 мегабит пинг 59, сегодня какаята херня может быть и за колпака которым закрыт облучатель ? И ещё вчера тестил кабель был длиной около метра а сегодня поставил 5 метров 5D-FB. Но странички открываются быстро и исходящий побольше.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Фотки будут обязательно, надо ещё крепление облучателя переделать так как там головка стояла большая по диаметру. Крепление к тарелки наверное придётся сваривать из угольников. А в принципе у соседа такаяже он её прибил на проволоку скрутил и поднял, в фокус модем но результат -99 самый большой сигнал. Завтра его обрадую что всёравно придётся поять хвостик к модему для облучателя.

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Фотки не забудь показать.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Да зашкалит )) когда ставил оффсетку тарелку она столь не выдавала.
    Последний раз редактировалось валет; 30.11.2016, 15:35.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от валет Посмотреть сообщение
    Я в шоке, сегодня запихнул облучатель в прямофокус тарелку сетчетую, размах у неё около 2 метров и и и и сигнал показал такие циферки -87 -91 это у меня дома где яга 17 дцб показывает -103 теперь крепление надо дней 5 думать к этой тарелки как закрепить.]
    Я на танке больше видел, тама метров 5))) Там думаю все зашкалит.

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Я в шоке, сегодня запихнул облучатель в прямофокус тарелку сетчетую, размах у неё около 2 метров и и и и сигнал показал такие циферки -87 -91 это у меня дома где яга 17 дцб показывает -103 теперь крепление надо дней 5 думать к этой тарелки как закрепить.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	GEDC1530.jpg
Просмотров:	1
Размер:	252.8 Кб
ID:	220965

Прокомментировать:

• Сергеи 83
    Участник ответил
    появились и такие экземпляры

Прокомментировать:

• Сергеи 83
    Участник ответил
    пардон давно не просвещялся

Прокомментировать:

• Сергеи 83
    Участник ответил
    да есть у нас тоже е 3531 хуавеи Работает в диапазонах HSPA+/UMTS: 2100 МГц и EDGE/GPRS/GSM: 850/900/1800/1900 МГц
    Скорость приема данных в режиме HSPA+ до 21.6 Мбит/с, при отправке - до 5.76 Мбит/с
    Скорость приема данных в режиме EDGE до 236.8 Кбит/с

Прокомментировать:

• валет
    Участник ответил
    Вот модем 3g до 21 мегабит М21-4
    Вложения

Прокомментировать:

Обработка...
X