Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение ремонт UBNT девайсов.
Свернуть
X
-
Сильно извиняюсь за глупость, я пока учусь.Отдельное спасибо KompMaister за детальное описание моего недочёта.Снял перемычку, квадратный стабилизатор вернул назад.На верхнем дросселе 4.25(А должно быть 5), на нижнем 3.36.На первой ноге флешки 3.36.По прежнему лампочки не загораются.Заранее спасибо за подсказку, что можно сделать дальше.
-
-
Всем привет.Ремонтирую Nanostation m2.Как сказали - упала в лужу.При подаче питания ничего не горит.Разобрал, почистил плату.Линия 3.3v в норме.Проверил диод на входе - пробит диод, отпаял.После диода короткое на землю.Снял квадратный стабилизатор и развязочный транс - всё равно короткое.Вместо диода поставил перемычку из очень тонкого провода.При подаче питания на точку POE сплитер сразу уходит в защиту, на плате ничего не греется.Заранее спасибо за подсказку.Фото ниже.
Прокомментировать:
-
Там на платку без слез не глянешь. Купил на аукционе за 100 рублей. Проц как будто паяльной лампой снимали. и контактов на проц кое каких нет. Будет весело если заработает. А проциков парочку я б купил, только не знаю когда в Белокуриху поеду радиостанцию подымать...
Прокомментировать:
-
41 ... так это не новые. это старые )) Присылайте отремонтирую ))
Прокомментировать:
-
Подскажите какой процессор стоит на airgrid m5 hp в новом корпусе. Проц 724? + ar9280 + QA1
Прокомментировать:
-
а каким образом он будет менять? Поднимает сессию , один мак - и адрес тот что вам выдает провайдер. И вообще это разговор для другой темы.
Прокомментировать:
-
а вы имеете ввиду на моём конце поставить просто рутер и чтобы он открывал сессию? ну это можно подумать, если только он не будет постоянно менять ипы устройствам, следовательно фантомов может не будет. хотя провайдеру я уже все глаза смозолил.
Прокомментировать:
-
проблема в том, что, у провайдера стоит ограничение по мак адресам. то есть если больше трёх в моей подсети, то автоматически блочит. я пробовал поднимать сессию на компе, в сети появляются фантомные маки одни и тех же устройств, только с разными ип. вот и не могу решить проблему.Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениезапинается. Вам и сессию поднимает и еще такой трафик через себя лопатит. сделайте авторизацию на простом тплинке допустим
а повлияет ли то, что проц на гридах пашет в полный рост на их срок жизни?
Прокомментировать:
-
запинается. Вам и сессию поднимает и еще такой трафик через себя лопатит. сделайте авторизацию на простом тплинке допустим
Прокомментировать:
-
Подскажите, имею мост из двух AirGrid M5, линк между точками хороший. Но время от времени, последнее время чаще, точка доступа, которая открывает PPPoE сессию зависает. Вернее будет сказать что не зависает, а просто не пропускает интырнеты. То есть я захожу на её вэбморду, всё в норме, но интернета нет. делаю ребут, всё появляется. Чаще всего получается при загрузке торрентов. Прошивка стоит последняя.
Прокомментировать:
-
может быть когда меняли кварц, немного прогрели вай-фай чип. Попробуйте его "пропаять" или подставить новый (или рабочий).Сообщение от bos222 Посмотреть сообщениеТочка пришла было так
Board: Ubiquiti Networks XM board (rev 1.0 e2b5)
DRAM: 32 MB
Flash: 8 MB
Заменил кварц стало
Board: Ubiquiti Networks XM board (rev 1.0 e2b5)
DRAM: 32 MB
Flash: 8 MB
PCIe WLAN Module found (#1)
потом менял озу результат тотже
Прокомментировать:
-
Смотрите консоль что пишет в процессе загрузки. Зададите вопрос - как смотреть, я попрошу чтобы Вас забанили, т.к. на форуме это описано не единожды, RTFM.Сообщение от kOt90 Посмотреть сообщение... перезапускается ...
Прокомментировать:
-
loco m5 мигает всеми светодиодами через каждые 15 сек ( как будто перезапускается) , подскажите что может быть
Прокомментировать:

Прокомментировать: