А зачем моделировать сразу с кабелем? Сначала нужно посчитать саму антенну.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Какую купить антенну для усиления сигнала 3G GSM ?

Свернуть

X
- 

Не догоняю, вы имеете в виду кабель снижения? Я то говорил про кабель который засовывают в колено вибратора.Сообщение от uve Посмотреть сообщениеА зачем моделировать сразу с кабелем? Сначала нужно посчитать саму антенну.
 Комментарий
- 

- 

Кабель в колене, это лишь один из способов симметрирования (и трансформирования) такого вибратора. Посчитать то можно и без него, как симметричную антенну... А потом уже, подбором сопротивления кабеля, подобрать согласование антенны с фидером.Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ то говорил про кабель который засовывают в колено вибратора.
 В кратце как то так...

п.с. ну вот, Иван меня опередил!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
 Олег
 Комментарий
- 

Пытался весь вчерашни ночер, путного не вышло. В выходные если время будет, попробую еще раз.Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеКабель в колене, это лишь один из способов симметрирования (и трансформирования) такого вибратора. Посчитать то можно и без него, как симметричную антенну... А потом уже, подбором сопротивления кабеля, подобрать согласование антенны с фидером.
 В кратце как то так...

п.с. ну вот, Иван меня опередил!
 Комментарий
- 

Счас глянем, что из этого выйдет, мне кажется, что все поплывет.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМожно попробовать пару палок ( трубок) к рефлектору добавить, как ТВ Ягах.
 Комментарий
- 

На антенне написаны не дцб, а количество элементов (вибратор + рефлектор + директоры)Сообщение от валет Посмотреть сообщениена антенне стоит 16 и в итоге 13дцб
 Комментарий
- 

Это труба толщина 1мм расстояние от центра трубки как показано на фото с одной стороны 5 мм с другой 10 мм.Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
 Комментарий
- 

Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЭто труба толщина 1мм расстояние от центра трубки как показано на фото с одной стороны 5 мм с другой 10 мм.
 И что, черт возьми, поставить пластиковые колпачки ... ??
 Комментарий
- 

Я ставил по центру)))Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЭто труба толщина 1мм расстояние от центра трубки как показано на фото с одной стороны 5 мм с другой 10 мм.
 Комментарий
- 

Тогда траверса получается не 16х16, а 15х15?Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЭто труба толщина 1мм расстояние от центра трубки как показано на фото с одной стороны 5 мм с другой 10 мм. 
 Комментарий

Комментарий