Я делал не такую а обелиск и щелевую этого же автора из чехии, размеры увеличивал и пересчитывал на среднюю частоту 1900 мгц , вместо штыря на это место ставил модем , опускал и поднимал модем настраивая по максиму сигнала прогаммой модем свичер вот и всё Настраивал в здании где сигнал был -103 децибелла срывался 3ж а помещая модем в антену доводил сигнал до -89 и интернет сразу заработал нормально Вот ссылка на зеркало http://www.qsl.net/yu1aw/ANT_VHF/obelisk_antenna.htm
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какую купить антенну для усиления сигнала 3G GSM ?
Свернуть
X
-
Это всё под другой деапозон частот а мне нужно для 3g 2050мгц !! и размеров там нет, навеное кроме облучателя ничего не поможет, сам по себе сигнал до меня доходит слабый, да если в здании сигнал 3g есть -103 то наверника с наружи он максимальный и тогда усилить его нет проблем,а у меня только на крыше дома еле цепляет 3g и антену которую я купил в таких условиях и работает это значит что антена рабочая!! и вобще каша в голове.Последний раз редактировалось валет; 25.05.2015, 07:07.
Комментарий
-
Значит мне нужна широкополосная панельная антена? вот почему у меня с антеной АХ2017Y исходящий сигнал никакой она узкополосная?Сообщение от lipton Посмотреть сообщениевалет , позвольте Вас поправить 3Джи работает не на 2050 МГц, а в диапазоне 1900-2200 МГц. Именно эту полосу частот должна "крыть" антенна.
Комментарий
-
Нет она не узкополосная! Вы знаете, невозможно тысячу раз, каждому новому форумчанину, объяснять всё с нуля, всю теорию и принципы работы...Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЗначит мне нужна широкополосная панельная антена? вот почему у меня с антеной АХ2017Y исходящий сигнал никакой она узкополосная?
Почитайте форум, на все Ваши вопросы, в каждой второй теме есть ответы!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сними размеры и фоток узла запитки добавь, со ссылкой, где брал пожалуйста, если не затруднит, посмотрим что за рыба.Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЛично удастоверился китайское барохло даже намёка нет на 3g вобще не ловит
Комментарий
-
Траверса брусок длиной 60 см стороны траверсы 16 мм диаметр трубок 8 ммзаказывал на http://ru.aliexpress.com/
Последний раз редактировалось валет; 16.06.2015, 19:28.
Комментарий
-
-
Всё стандартно, кабель проходит через одно плечо вибратора (внутри). Возможно там же сделан трансформатор...Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениечто и как внутри стакана?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий

Комментарий