Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна Batwing (Крыло летучей мыши)
Свернуть
X
-
Vodkaman, ты умеешь ведра рисовать? Как здесь или здесь?
А потом можно чебурашку из них сделать
. Вот только по какой цене выбрать, с рисунком или без?
Прокомментировать:
-
Бедняга! Это тебя так выворачивает потому что САПР не зашёл?Сообщение от MrNemo Посмотреть сообщениеЛадно, держите последний гвоздь в крышку батвинга))). Очки собчачки
Всё по задроченным хостингам поберушничаешь?
Прокомментировать:
-
-
Где у неё 2.7 КСВ? Ахтунг, мука в воздухе. Про точность изготовления уже срались и не один раз. Даже гайками бдм не испоганить.Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеВо всём этом длинном спиче ключевое слово "лазер"
И что ты гонишь-то вообще?
1R10D BDM2 WiMAX/LTE-2600 @ 50 Ohm, 13.8 dBi, MIMO 2x2
КСВ до 2,7, усиление от 13,8 Критична к точности изготовления.
И в чём смысл напрягаться?
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Это 75 Ом. Если бы изменилось, я бы подписал.Сообщение от com0666 Посмотреть сообщение
Что офигеть? В оригинале лучше. Или это на 50 ом? Графики нужно подписывать!
Прокомментировать:
-
вранье, в полосе 2600 у пушки КСВ меньше 2, батвинг не сильно то и отличается в этом плане. Что касается гроба с проволокой, ака гнутик - там еще печальнее с габаритами, особенно с мимо по сравнению с пушкой, дающей такое же усиление, слабовато для занозы. Вся якобы простота изготовления бата тоже сомнительно и дело не в кривизне рук. Харченко у меня сразу же взлетела с первого раза, пушка аналогично, с батом возни было неимоверно, даже лазером вырезал так называемый расширенный, всего что удалось добиться - паритета с Харченко и полный слив пушке. Это ты еще умолчал, что щель у бата надо подстраивать с прибором.Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеВо всём этом длинном спиче ключевое слово "лазер"
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Что офигеть? В оригинале лучше. Или это на 50 ом? Графики нужно подписывать!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЗдесь не соглашусь. Влияет, и очень даже. Все размеры уменьшаются на 0,82, при толщине АБС 1.5 мм (1 мм - это мягкая упаковка). Зато КСВ офигеть!!!
Прокомментировать:
-
Ненавистный САПР мне для этого не нужен, я померить могу. А у тебя что, САПР ненавистный, так и не зашел? Бедняга! И померить нечем..
Прокомментировать:
-
Здесь не соглашусь. Влияет, и очень даже. Все размеры уменьшаются на 0,82, при толщине АБС 1.5 мм (1 мм - это мягкая упаковка). Зато КСВ офигеть!!!Сообщение от com0666 Посмотреть сообщение
ABS пластик, толщина неизвестна, примерно миллиметр.
Никак не влияет, ни хило, ни нехило :)
Прокомментировать:
-
Ещё полгода назад читатель Ротхаммеля об этом не догадывался. Но ненавистный ему САПР показал всю несостоятельность этой затеи.Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеМимо батвинга в одном месте не существует. По оси поляризации не должно быть постороннего железа. Даже проркладка кабеля в этом месте искажает ДН.
Прокомментировать:
-
В нике зашифровано. ФИО и дата.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
А тебе сколько?
Прокомментировать:
-
А тебе сколько?Сообщение от Vladls Посмотреть сообщение
Представляю, из этих 20 лет 20 для репитера делалось, где мимо не нужно, если ты не в курсе. Варианту мимо в коробке всего пару месяцев.
Прокомментировать:
-
Во всём этом длинном спиче ключевое слово "лазер"
Прокомментировать:

Прокомментировать: