Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Антенна Batwing (Крыло летучей мыши)
Свернуть
X
-
Лучше полосой и простотой изготовления. Резать лист по прямым линиям. Завтра включат LTE1800, бедешь переделывать. Ну и ещё тем, что не как у всех. Банальность напрягает больше всего.
Прокомментировать:
-
чем он лучше биквадрата от Uve? из всех вариантов биквадрата,этот показал самый лучший результат.Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеДа, выбирай уже, или такой. Берёшь листочек оцинковки 90х64, два выреза галочкой, потом пополам и припаять по краям перемычки, щель 4мм-всё, облучатель готов! На весь диапазон 1800+2100+2400+2600. Вот как сегодня один юзверь сделал. Рефлектор 130х130 можно плоский, но зимой может случиться это. Поэтому лучше с бортами и закрыть ПВХ, 2мм.
https://www.lan23.ru/forum/node/9773?t=11503
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Без офсетки вообще не поймает. 26.5 км на частоте 2100Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
А что у тебя Харченко без офсетки? Сделай облучатель, их тоже тут много. Сделай такой, не надо будет менять, когда LTE включат.
Прокомментировать:
-
Будем считать что это шуткаСообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеПонимаю, как тяжело тебе приходится. Я поэтому и ушел с ПДА, там таких юзеров большинство.
Вообще-то самый невыносимый юзверь там я. В репитерной ветке просто скучно уже давно, никто меня выдержать не может и поразбежались. Я уже сейчас очень лояльный и доброжелательный стал, но всё равно приходится всё чаще обитать в других местах.Последний раз редактировалось com0666; 03.02.2020, 21:03.
Прокомментировать:
-
Понимаю, как тяжело тебе приходится. Я поэтому и ушел с ПДА, там таких юзеров большинство. Энтропия через край. И самое страшное, что ему ничего не объяснишь, только озлобишь. Зато он точно знает как ведет себя патч в wifi.Сообщение от com0666 Посмотреть сообщениеВот как сегодня один юзверь сделал.
Прокомментировать:
-
Да, выбирай уже, или такой. Берёшь листочек оцинковки 90х64, два выреза галочкой, потом пополам и припаять по краям перемычки, щель 4мм-всё, облучатель готов! На весь диапазон 1800+2100+2400+2600. Вот как сегодня один юзверь сделал. Рефлектор 130х130 можно плоский, но зимой может случиться это. Поэтому лучше с бортами и закрыть ПВХ, 2мм.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
А что у тебя Харченко без офсетки? Сделай облучатель, их тоже тут много. Сделай такой, не надо будет менять, когда LTE включат.Сообщение от weafox Посмотреть сообщениенадеюсь скоро подцепят 4G на вышку, и часть абонентов отсосутся от моего 3G.Делать другие антенны не вариант. нет столько меди,нет 50 омного кабеля и слишком далеко чтоб использовать их без офсетки.
Прокомментировать:
-
Двадцать шесть уже тогда? Столько Харченков не придумали пока. Вот можно к дубльБату по той-же схеме добавить один маленький на 5,8Г в центре и один большой на ТВ диапазон. Тогда на любой вопрос про антенну можно отвечать универсально, какой бы диапазон не потребовался- от ТВ до WIFI на 5,8Г. И наконец, эта тема с антеннами будет окончательно решена и закрыта навсегда!Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
А что не двадцать?:)
Прокомментировать:
-
А что не двадцать?:)Сообщение от com0666 Посмотреть сообщение
Да, сделай! Вот эта заменяет сразу шесть(!) биквадов. Но не уверен, что Nemo не найдёт её в старых патентах 50-х годов. И вообще, Харченко наших дней это Батвинг!
Прокомментировать:
-
надеюсь скоро подцепят 4G на вышку, и часть абонентов отсосутся от моего 3G.Делать другие антенны не вариант. нет столько меди,нет 50 омного кабеля и слишком далеко чтоб использовать их без офсетки.
Прокомментировать:
-
Батвинг, это не Харченко наших дней... Он и раньше был как Батвинг! Ещё лет 10 назад можно было увидеть его на некоторых телевышках. Просто щас он стал более актуален в силу своей широкополосности. Да и принципиально изменений в конструктиве так и не появилось...
Прокомментировать:
-
Да, сделай! Вот эта заменяет сразу шесть(!) биквадов. Но не уверен, что Nemo не найдёт её в старых патентах 50-х годов. И вообще, Харченко наших дней это Батвинг!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСделай другую антенну, благо их тут много. Надо когда-то расставаться с биквадратом.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Сделай другую антенну, благо их тут много. Надо когда-то расставаться с биквадратом.
Прокомментировать:

Прокомментировать: