Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эффективная WI-FI Loop_Yagi
Свернуть
X
-
Ребята, ну в самом деле,поделитесь впечатлениями.что нового обноружилось в этом варианте антенны.Я понимаю,что вы можете предложить попробовать самому повторить этот вариант и выложить фотоотчет.Понимаю.Но когда ты работаешь продвинутым строителем-физически не хватает времени.
Прокомментировать:
-
Ну и как продвегаются изыскания в этой области?Написано очень эффективная,а потом замолчали.Кто повторил, отпишитесь,очень интересно что сталось.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ShadoW_Inside Посмотреть сообщение2 marsik
Ждем!!!
как появится свободное время выложу полный фотоотчет с измерениями КСВ на всем "моих" антеннках.
Прокомментировать:
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеЭто там где круговой? Захекаюсь лазить на водонапорную башню. Пробывал эту антенку в фокус офсета ставить вышло -85
а поляризацию менять пробовал?
для вертикалки антенну нужно повернуть на 90 градусов от расположения несущий траверсы
Прокомментировать:
-
Это там где круговой? Захекаюсь лазить на водонапорную башню. Пробывал эту антенку в фокус офсета ставить вышло -85
Прокомментировать:
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеЭх... расстроился...
Знач так... по ту сторону 2-х км линка круговой биквадрат. По эту Bi-Quad в офсете показывает уровень сигнала -75 без офсета -90 эта Loop-yagа дает те же -90
Прокомментировать:
-
Эх... расстроился...
Знач так... по ту сторону 2-х км линка круговой биквадрат. По эту Bi-Quad в офсете показывает уровень сигнала -75 без офсета -90 эта Loop-yagа дает те же -90
Прокомментировать:
-
Ну не хотите делать ровно делайте криво,вот тогда и получите прирост +1дБ
от Bi-Quad!И в чем собственно проблема ровно согнуть в трех местах?Пять элементов этой Loop-yagi дадут больше дБ чем эти Bi-антены!!!!!!!:rtfm:
И мне совершенно не понятно откуда у Bi-Loop больше усиление чем у Bi-Quad???Из за лучшего согласования??.
Вот что у меня пулучается в "мане"(провод D=2mm,длинна окружности 123,8mm;расстояние до рефлектора 10,3mm;рефлектор 148/113 mm)
Ну больше чем ~9 dBi ну ни как!
Сравниваем с 5элементами яги!!Последний раз редактировалось ua9yed; 08.04.2009, 15:51.
Прокомментировать:
-
Сообщение от igorit Посмотреть сообщениеua9yed
А в вашей антенне только центрирование колец займет не меньше получаса
Прокомментировать:
-
ua9yed
Утверждается,что Ваша антенна имеет лучшее усиление по сравнению с виквадратом.А Если не секрет насколько лучше?Если +1dB,то думаю разницы большой нет.У меня на сборку Bi-Loop уходит минут 5 в месте с перекурами.Притом повторяемость и результат 100%.Собрал,установил,подключил-работает.А в вашей антенне только центрирование колец займет не меньше получаса.Если это все ради 1дБ-ну даже не знаю,ради спортивного интереса?А если еще и антенна на уровне 3 этажа и + 15 метров кабеля,а живешь на первом.Так как настраивать?
Прокомментировать:
Прокомментировать: