Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эффективная WI-FI Loop_Yagi

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• scart3
    Участник ответил
    Наша антеннка впинципе , цена и фото забугорные.
    Вложения

Прокомментировать:

• igorit
    Участник ответил
    Ребята, ну в самом деле,поделитесь впечатлениями.что нового обноружилось в этом варианте антенны.Я понимаю,что вы можете предложить попробовать самому повторить этот вариант и выложить фотоотчет.Понимаю.Но когда ты работаешь продвинутым строителем-физически не хватает времени.

Прокомментировать:

• ollebolle
    Участник ответил
    интересно будет узнать продолжения, зачитался темой!

Прокомментировать:

• npokypop
    Участник ответил
    ждем фотоотчет

Прокомментировать:

• igorit
    Участник ответил
    Ну и как продвегаются изыскания в этой области?Написано очень эффективная,а потом замолчали.Кто повторил, отпишитесь,очень интересно что сталось.

Прокомментировать:

• marsik
    Участник ответил
    Сообщение от ShadoW_Inside Посмотреть сообщение
    2 marsik

Ждем!!!
    измерения моего образца показали КСВ ~ 1.3

как появится свободное время выложу полный фотоотчет с измерениями КСВ на всем "моих" антеннках.

Прокомментировать:

• npokypop
    Участник ответил
    что-то слабовато -85 на 2х км (((

Прокомментировать:

• _q6_
    Участник ответил
    Абыжаете... так и ставил

Прокомментировать:

• marsik
    Участник ответил
    Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
    Это там где круговой? Захекаюсь лазить на водонапорную башню. Пробывал эту антенку в фокус офсета ставить вышло -85

а поляризацию менять пробовал?

для вертикалки антенну нужно повернуть на 90 градусов от расположения несущий траверсы

Прокомментировать:

• _q6_
    Участник ответил
    Это там где круговой? Захекаюсь лазить на водонапорную башню. Пробывал эту антенку в фокус офсета ставить вышло -85

Прокомментировать:

• npokypop
    Участник ответил
    Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
    Эх... расстроился...
    Знач так... по ту сторону 2-х км линка круговой биквадрат. По эту Bi-Quad в офсете показывает уровень сигнала -75 без офсета -90 эта Loop-yagа дает те же -90
    А на ту сторону в фокус афсета ставить не пробовали ?

Прокомментировать:

• _q6_
    Участник ответил
    Эх... расстроился...
    Знач так... по ту сторону 2-х км линка круговой биквадрат. По эту Bi-Quad в офсете показывает уровень сигнала -75 без офсета -90 эта Loop-yagа дает те же -90

Прокомментировать:

• ua9yed
    Участник ответил
    Ну не хотите делать ровно делайте криво,вот тогда и получите прирост +1дБ
    от Bi-Quad!И в чем собственно проблема ровно согнуть в трех местах?Пять элементов этой Loop-yagi дадут больше дБ чем эти Bi-антены!!!!!!!:rtfm:
    И мне совершенно не понятно откуда у Bi-Loop больше усиление чем у Bi-Quad???Из за лучшего согласования??.
    Вот что у меня пулучается в "мане"(провод D=2mm,длинна окружности 123,8mm;расстояние до рефлектора 10,3mm;рефлектор 148/113 mm)
    Ну больше чем ~9 dBi ну ни как!
    Сравниваем с 5элементами яги!!
    Вложения
    Последний раз редактировалось ua9yed; 08.04.2009, 15:51.

Прокомментировать:

• J.Forfun
    Участник ответил
    Сообщение от igorit Посмотреть сообщение
    ua9yed
    А в вашей антенне только центрирование колец займет не меньше получаса
    ...Только сейчас заметил, что автор центрирует кольца. Зачем ??? Для красоты ??? Это же не оптический прицел...

Прокомментировать:

• igorit
    Участник ответил
    ua9yed
    Утверждается,что Ваша антенна имеет лучшее усиление по сравнению с виквадратом.А Если не секрет насколько лучше?Если +1dB,то думаю разницы большой нет.У меня на сборку Bi-Loop уходит минут 5 в месте с перекурами.Притом повторяемость и результат 100%.Собрал,установил,подключил-работает.А в вашей антенне только центрирование колец займет не меньше получаса.Если это все ради 1дБ-ну даже не знаю,ради спортивного интереса?А если еще и антенна на уровне 3 этажа и + 15 метров кабеля,а живешь на первом.Так как настраивать?

Прокомментировать:

Обработка...
X