Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эффективная WI-FI Loop_Yagi
Свернуть
X
-
Мы по началу антенны закрывали пластиковыми бутылками!а потом просто лаком .В дождь,я не помню чтоб у когото сигнал напрочь упал.
Прокомментировать:
-
Гермитизация
Да, защитить какое подключение кабеля к антенне будет довольно проблематично.Влага ,попавшая в кабель ,явно вызовет ухудшение приема после первого дождя.Я думаю что термоусадка в этом деле не помощник.
Прокомментировать:
-
Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеua9yed
1) Я еще не видел у разных конструкций одинаковых креплений. Фото крепления - в студию
2) На вашем фото - медная траверса. Фото с биметаллической траверсой - в студию..ворона ее согнет только если врежется на полном ходу:haha: (но они вроде не пьют).
Эта антенна уже второй год висит у моего знакомого,и сгниет она не раньше чем китайский кабель (RG58 ,13 метров) которым она запитана .Расстояние ~1.5км , на микротике я его вижу -74 дБ(48Mbps),адаптеры DWA 520G!
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
заметно большее уселение по сравнению с биквадратом, на следующий недели смогу померить КСВ, отпишусь
Прокомментировать:
-
ua9yed
1) Я еще не видел у разных конструкций одинаковых креплений. Фото крепления - в студию
2) На вашем фото - медная траверса. Фото с биметаллической траверсой - в студию
Прокомментировать:
-
спаял эту антенну только что, результат очень понравился, заметно большее уселение по сравнению с биквадратом, на следующий недели смогу померить КСВ, отпишусь
вопрос про поляризацию....
как я понял опытным путём кода траверса находится снизу это горизантальная поляризация а когда сбоку (поворот на 90градусов) то вертекальная.
из плюсов:
нормальное усиление
направленность очень хорошо чувствуется.
на сборку ушло 30-40 минут
чуть позже выложу фотки
Прокомментировать:
-
Сообщение от scart3 Посмотреть сообщениеНа 1296Мгц . Возвращаясь немного назад к рефлектору , при размерах оного 2 и больше лямда ослабление заднего лепестка может достигать 30дб. А приспособление для пайки из скрепки - просто супер ноухау.
Прокомментировать:
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеНе совсем понятно
1) как при вашем "массовом" производстве эта антенна крепится к мачте
2) Что вы делаете с воронами, которые если сядут на медную траверсу, то сделают из нее пшик.
2) Дело в том что центральная спица(Бум)жосткая и упругая,ну это биметал какой то! взяты из кабеля КМБ, это магистральный кабель который
лежит(ал)по всей России,а когда кабельные участки расформировали его интенсивно стали выкапывать,ну я и договорился с "копальщиками":drinks:
Прокомментировать:
-
На 1296Мгц . Возвращаясь немного назад к рефлектору , при размерах оного 2 и больше лямда ослабление заднего лепестка может достигать 30дб. А приспособление для пайки из скрепки - просто супер ноухау.
Прокомментировать:
-
Не совсем понятно
1) как при вашем "массовом" производстве эта антенна крепится к мачте
2) Что вы делаете с воронами, которые если сядут на медную траверсу, то сделают из нее пшик.
Прокомментировать:
Прокомментировать: