Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ремонт NanoStation M2 и Loco M2
Свернуть
X
-
потому что два аргрида содним мак буду глючить в одной сети. я срабочего снял дамп флеш и залил в нерабочий и он заработал .и теперь два одинаковых мас о одной сети
Прокомментировать:
-
Кто может подсказать как можно поменять мак адрес в дампе флеш.
Прокомментировать:
-
Пасиб - проц на замену))Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщениеНа основании чего решили что порт вылетел? Снимите супрессоры для начала.
Теперь с переходом в режим прошивки. Рядом с кнопкой транзистор, земля должна быть только на одной ноге. Снимите его, если всё останется неизменным, то проц на замену.
Прокомментировать:
-
На основании чего решили что порт вылетел? Снимите супрессоры для начала.Сообщение от sekil Посмотреть сообщениеДобрый день.
Подскажите есть nano station m2 - при включении переходит в режим прошивки - первый порт выгорел я так понял - линка нету. второй порт линкуется - и если включить через второй порт - можно прошить... после прошивки переходит в режим прошивки опять...
Вопрос - есть ли у кого фулдамп и будет ли толк если заменить флеху и прошить фуллдамп?
Теперь с переходом в режим прошивки. Рядом с кнопкой транзистор, земля должна быть только на одной ноге. Снимите его, если всё останется неизменным, то проц на замену.
Прокомментировать:
-
В детстве в школе не учили читать?Сообщение от sekil Посмотреть сообщениеДобрый день.
Подскажите есть nano station m2 - при включении переходит в режим прошивки - первый порт выгорел я так понял - линка нету. второй порт линкуется - и если включить через второй порт - можно прошить... после прошивки переходит в режим прошивки опять...
Вопрос - есть ли у кого фулдамп и будет ли толк если заменить флеху и прошить фуллдамп?
Прокомментировать:
-
ох уж эти "швеи-мотористки".... чуть что, сразу - шить...
Замена флешки в данном случае результата не даст.
У Вас проблема с железом в другом месте! а если более точно то с цепью Reset что связана с кнопкой.
Прокомментировать:
-
Добрый день.
Прокомментировать:
-
кто знает маркировку транзистора рядом с кнопкой Reset nanostation m2
Люди добрые помогите ,, при нажатий кнопки Reset в nanostation m2 от усилий слетела кнопка место с ней транзистор и резистор , показаны стрелкой , нужны их маркировка и номинал,кто может помочь помогите ,ПжПоследний раз редактировалось nemo94; 22.02.2015, 14:47.
Прокомментировать:
-
Хде такоеСообщение от baraban1 Посмотреть сообщениекто поможет опознать D903 Q503
Прокомментировать:
-
AirGrid M2 HP светодиот лан горит постояно и неморгает при прохождения трафика.
Прокомментировать:

Прокомментировать: