Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ремонт NanoStation M2 и Loco M2
Свернуть
X
-
AirGrid M2 H горит питание на кнопку сброс нериагирует .есть програматор PL- 2303HX китайский как проверить флеш ? Если кто знает подскажите.
-
Сообщение от Skydreem Посмотреть сообщениеЭто труп?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Skydreem Посмотреть сообщениеИ у меня тоже вопрос) НС2м локо по лану соединяется на 10, индикаторы мигают по парам, пингуется но в веб не заходит, не шьется никак. Стабилитроны сорвал, на сброс реагирует перезагрузкой и больше ничего. Это труп?
Прокомментировать:
-
И у меня тоже вопрос) НС2м локо по лану соединяется на 10, индикаторы мигают по парам, пингуется но в веб не заходит, не шьется никак. Стабилитроны сорвал, на сброс реагирует перезагрузкой и больше ничего. Это труп?
Прокомментировать:
-
Сообщение от baraban1 Посмотреть сообщениеКто подскажет AirGrid M2 HP горот светодиот лан вточку незаходит две недели полежал всё заработало пока
А пока я чуть не сблевал от Вашего неуважения к читателю Ваших постов.
Прокомментировать:
-
Кто подскажет AirGrid M2 HP горот светодиот лан вточку незаходит две недели полежал всё заработало пока
Прокомментировать:
-
Сообщение от baraban1 Посмотреть сообщениепроц AR7240 и AR7241 они оденаковые или нет?
Прокомментировать:
-
Сообщение от baraban1 Посмотреть сообщениепроц AR7240 и AR7241 они оденаковые или нет?
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Если оно стоИт на 10 мбит, то это пробой стабилитронов на LAN-порту из-за статики или грозы. Спиливаете все 4 стабилитрона и используете только в комплекте с внешним УГЗ.
Всё заземлять наглухо !
Прокомментировать:
-
Следующий удар статики убьёт точку навсегда(выгорает даже радио).
Прокомментировать:
-
Можно и обойтись без них. Но такой защиты больше тогда не будет
Прокомментировать:
Прокомментировать: