Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ремонт NanoStation M2 и Loco M2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Алексей
    Участник ответил
    Выкинуть , отдать на запчасти -заберу за 500р , отдать в ремонт мастеру .. Ну больше вариантов нет у меня

Прокомментировать:

• baraban1
    Участник ответил
    всё обратно горит только питание.

Прокомментировать:

• baraban1
    Участник ответил
    и ещё проц греется сильно .

Прокомментировать:

• baraban1
    Участник ответил
    кто подскажет AirGrid M2 HP горит питание .выпаял флеш программатором считал и поновому перешил. впаял наместо всё заработало но ненадолго через час обратно гори одно питание .обратно снялфлеш перешил поставил наместо заработало но светодиод лан неморгает а горит.интернет работает?

Прокомментировать:

• emerald
    Участник ответил
    Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщение
    А потом не поленитесь поделить цену наноса на стоимость рабочего времени, затраченного Вами на ремонт. =)
    Чёрные пятна, это маркер, было отмечено, что после данной микрухи нет питания. Она не греется, но на кз проверю.Время, скажем так не имеет значения, для себя играюсь изучаю, если не затратив время на мелочи, как же делать более сложное? Или проще, сказать, раньше трупики препарировали-изучали, чтобы живых лечить.Её вроде как не сильно то и "далбануло", но проверка покажет.Огромное спс за подсказки, дерзаю.

Прокомментировать:

• Василий386
    Участник ответил
    А потом не поленитесь поделить цену наноса на стоимость рабочего времени, затраченного Вами на ремонт. =)

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    Найдите в сети файлик Richtek_Marking_Code.PDF и сразу перестанете спрашивать - что это такое. RT8058, ШИМ на 3.3 вольта. Проверьте на КЗ за его выходом, D904-907 снять даже если не в КЗ, проверить на КЗ транзистор Q503. Дерзайте.)

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    а что за черные пятна? молния поигралась что ли?

Прокомментировать:

• emerald
    Участник ответил
    Опечатка......(4ю.24 приходит)........4-ю 4.24v....................

Прокомментировать:

• emerald
    Участник ответил
    Статика убила NanoStation M2

Доброго времени суток.Досталась М2-я.Питание подключаю, ничего не горит никак не отзывается.Разобрал.Диоды D905-907 звонятся в обе стороны полное короткое.Питание на микросхеме vr3(za9215) присутствует входящее:1-я 4.24v2-я 8.84v3-я 0v4-я 0.8v5-я 0.63v6-я,7-я 9.8v8-я 5.16vВходящее 10.7 без подключённого, с подключённым 9.8(б.п. не стандартный, с ним раньше работало)\На микросхему vr-3(cb=bm ut2. это то что на ней есть) питание 4ю.24 приходит, а с неё не выходит ничего.1-я,2-я,3-я,4-я,5-я,6-я 0v; 7-я 4.24v; 8-я 0v; 9,10,11,12-я 4.24v; 13,14,15-я 0v; 16-я 0vНа процессоре 0v на флеш 0vПрошу сильно не бить, с электроникой опыт был, с таким девайсом впервые.v-3 Вышла из строя? Что это такое? .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ....................

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    Можно проверить , отремонтировать и все удаленно , с помощью бабки гадалки и ясновидящего деда .
    Ну если вам лень ремонтом заниматься не насилуйте тогда себе мозг и точку. , отдайте мастеру , он подремонтирует .

Прокомментировать:

• unicorp99
    Участник ответил
    Сообщение от baraban1 Посмотреть сообщение
    как можно проверить флеш на плате AirGrid M2
    Нам всё по барабану!

Выпаивать..

Прокомментировать:

• baraban1
    Участник ответил
    как можно проверить флеш на плате AirGrid M2

Прокомментировать:

• unicorp99
    Участник ответил
    Сообщение от baraban1 Посмотреть сообщение
    какой программой можно прверить и прошить флеш
    http://rayer.g6.cz/programm/programe.htm
    там же схема - как припаять к LPT-порту

Если хочется ремонтировать Рокеты - нужно хотя бы нормальный программатор. И опыт, сын ошибок трудных..

----------------

PL2303 - это не программатор, это TTL 3.3V ком-порт

Прокомментировать:

• baraban1
    Участник ответил
    какой программой можно прверить и прошить флеш

Прокомментировать:

Обработка...
X