Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ремонт NanoStation M2 и Loco M2
Свернуть
X
-
Это TVS диоды , маркировка у них AOZ8212CI-05L . Так-как они двунаправленные они не должны звониться тестером, если звонятся как диод - выбрасывать.
Прокомментировать:
-
Ребят, слово "помогите" в названии темы, запрещено правилами. Повнимательней!
(пока "устное")
Прокомментировать:
-
Мрут они чаще парами, т.ч. проверьте ещё. Если всё работает, перешивать не надо, а вообще это было предложено на случай контрфейта(контрафакта), чтоб исключить такую возможность.
С трансами достаточно сложно определяться по полноценной работоспособности, пока их не стоит приговаривать.)))
Прокомментировать:
-
Loco M2 разобрался, D905 заменил всё зароботоло.где взять 5.3 или можно v5.3.5 прошить!?
NanoStation M2 не работают оба транса H16125MCG, подпаивал на проводах транс HST-2027DR от Zyxl открыло в 10Мбит/с полудуплекс буду прозванивать диоды.
Прокомментировать:
-
Loco M2 - какие значения показывает тестер на диодах в режиме "проверки диодов", в обоих направлениях, нулевые можно отбросить. сколько проживёт не знаю, а из-за чего такое случилось, тут вариантов вагон. Прошить стоит попробовать на 5.3, не выше.
NanoStation M2 - проверьте цепь PPOE второго порта, там трёхногий транзистор и мелочь шестиногая(полевик) рядом с разъёмом. Нанос пробовали перешивать?
Прокомментировать:
-
на Loco M2 диоды (D904,D905,D906,D906) и трансформатор целые , в режиме 10Мбит/с полудуплекс заходит,прошил 5.5.4 результат тотже, вопрос: а стколько проживёт если и дальши пользоватся в полудуплексе?и изачего такое случаится?
на NanoStation M2 когда ставлю транс от разъема Secondary начинают мигать оба светодиода лан 1 и 2 когда подаю только питания.пробовал без запускать без диодов D904,D906 по лан по прежнему не виден, второй лан(Secondary) меня не интересует.на кнопку сброса реагирует но результата не вижу(
Прокомментировать:
-
С входной цепи LAN, частенько дохнут защитные диоды(составные, трехногие) около входного трансформатора. Ну и прошивка слетает на ура у них, т.ч. стоит перепрошить.
Прокомментировать:
-
ремонт NanoStation M2 и Loco M2
Метки: Нет
Прокомментировать: