Сообщение от Алексей
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ремонт NanoStation M2 и Loco M2
Свернуть
X
-
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеА может сначала консольку подрубить?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ks-rus Посмотреть сообщениеС чего вы взяли что перед вами горе мастера? В наших краях никто близко не соображает в таких вещях. Поэтому приходится заниматься самому.
Прокомментировать:
-
-
С чего вы взяли что перед вами горе мастера? В наших краях никто близко не соображает в таких вещях. Поэтому приходится заниматься самому.
Прокомментировать:
-
Я сразу изменяюсь , но вот такие горе мастера меня убивают наповал . Почему сразу не воспользовались услугами мастеров ?
Прокомментировать:
-
Nanostation M2 после отключения света перестала видеться. Снял подключил на столе. Пингуется нормально. Через UBNT Discovery tool видится нормально и IP и название и версия прошивки. Но в интерфейс не пускает. Разобрал прозвонил супрессоры вроде целые. Выпаял их ничего не изменилось. Трансы прозвонил вроде в норме. Проверил все напруги 4,2v на радиотракт, 3.3v основное, 2.0v на LAN порты, 1.8v на оперативу, 1.2v на проц. Память выпаивал. На программаторе прошивал разными прошивками не помогло. В итоге почитав форумы пришел к тому что вроде бы как проц дохлый. Заказ пару процев. Вот вчера получил перепаял его. И тоже самое. Я в тупике. Подскажите что еще проверить. Уже всю плату вдоль и поперек перепроверил. И еще появился один косяк может я чего натворил. Сеть рвет. На 100 мбит не держит обрубает по нескольку раз подряд и падает на 10.
Ресет тоже проверил там все норм. Также пробовал войти в режим прошивки удерживая ресет. Входит но прошивка не льется. Зависает в конце операции.
Прокомментировать:
-
На транзюках не вижу выходных напряжений 1.8 и 2в, или замеры делались при снятых транзисторах? Точно вольтировку на флеши не помню(используются 8 ног из 16) но тут явно не правильно(к примеру 10-я нога земля), кстати U2 стоит на линии write protect флеши, что это такое не в курсе и по быстрому найти не удалось. Восстанавливайте питание и проверяйте пайку проца.
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеЯ бы взялся , но после такого ремонта это капец как то...
ПыСы: Тьфу ты, не 1.8в а 2.5 должно быть, зарапортовался что-то.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениеЯ бы взялся , но после такого ремонта это капец как то...
Прокомментировать:
-
Я бы взялся , но после такого ремонта это капец как то...
Прокомментировать:
-
проблема с loco m2
У меня проблема с локо м2. Попала вода и в последствии кз. Был заменен радиочип, проц и перезалита флеш. Включаю в консоли загрузка показывает что выдит проц, и оперативу 32мб и все дальше ничего флеш 8мб не видит и дальше не грузится. Проверил 3.3 в подходит, на контактах даних 2.5в кроме 8 ноги. Подумал проблема по питанию:выпаял транзистор Q2 проверил норм. Выпаял демаль U3 в корпусе sot 23 с обозначением 9pbx но не нашол как проверить впаял. После манипуляцый точка вообше не грузится и проц холодный и лампи горят то все то несколько. Во вложении фото с напряжениями и хотел посоветоваца по поводу нормальности таковых так как нет робочей точки для сравнения.
И хотел спросить микросхема 9pbx и что ето такое. Очень сомневаюсь что там на втором контакте должно быть 0.3в так как он звонить на ножки проца.
Замери делал при выпаено Q2. После впаивания напряжение на колекторе немного просло до 0.16 но через менутку выросло до 0.23в и все.
Спасибо.
Прокомментировать:
-
Гуд бай Америка -оооо ...
А кто вам сказал что это я заказывал ?? я же написал вам что я покупаю у продавца не с Али. А через человека который привозит напрямую с китая .
Так что считаю разговор не уместный ...
Прокомментировать:
-
Не люблю когда наезжают без дела, а так я рад помочь всегда . но для начала нужно знать что и как.
Прокомментировать:
Прокомментировать: