Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Патч антенна ( Patch ANT v.3 ) 50-ти Омный

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• kuslik
    Участник ответил
    неточная настройка
    у патча дн уже чем у харченки

Прокомментировать:

• igorit
    Участник ответил
    Собрал патч,работает.По отношению к Biloop сигнал возрос.Было -93 стало -79.Одно расстраивает,Biloop делжал линк,можно было работать спокойно.Патч-плохо окрывает страницы,маленькая скорость скачивания.В чем может быть проблема?

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    лучше полирнуть, и ничего лишнего не оставлять

Прокомментировать:

• jora
    Участник ответил
    там заклепка пустотелая "пистон" и центральный провод я не отрезал,поэтому на фото кажется некачественная пайка,а вообще пропаяно надежно,и ведь главное ,чтобы с обратной стороны в точке питания было аккуратно,а там никаких соплей нет

Прокомментировать:

• mcWit
    Участник ответил
    идея интересная, но пайка оставляет желать лучшего. особенно в месте запитки патча.

Прокомментировать:

• jora
    Участник ответил
    Вот фото http://i052.radikal.ru/1008/f5/d4e16d56f463.jpg

Прокомментировать:

• mcWit
    Участник ответил
    А фото можно?

Прокомментировать:

• jora
    Участник ответил
    Снял колпачек со штатной пипетки ,в рефлектор патча впаял кусочек трубочки от телескопической антены диаметром чууть больше земли пипетки,вставил пипетку в трубочку,а центральный провод пипетки укоротил и припаял к малому квадрату в точке питания патча-получилась отличная антенка для усб адаптера с антенным гнездом,рекомендую всем

Прокомментировать:

• mcWit
    Участник ответил
    Просто так объенить два таких патча не получиться. Проще вабрать готовую панель.

Прокомментировать:

• jora
    Участник ответил
    Никто не пробовал обьединить параллельно два таких патча ,как в Бестер сектор 16 изогнутой проволочкой,где тогда будет точка питания-скраю патча или 4мм от края? Жаль нет приборов,а то я бы попробовал.
    Последний раз редактировалось jora; 09.08.2010, 19:28.

Прокомментировать:

• icegtx
    Участник ответил
    сделал сие чудо, причем сделал кривокосо, так как не расчитывал на чтото путевое, результат превзошел все мои ожидания, теперь буду делать более аккуратно)

Прокомментировать:

• VVM
    Участник ответил
    Спасибо ребята за советы!

Прокомментировать:

• mcWit
    Участник ответил
    Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
    Собираю патч,
    есть вопрос кто и что использовал в практике в качестве проставок между вибратором и рефлектором?
    Ни каких прокладок ставить не нужно.
    Рефлектор, естественно жесткий, прекрасно удерживается на двух точках. На стойке и на центральной жиле разъема.

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    я делал стойку из фтулки для крепления материнской платы, только укоротил до нужной длины
    и медный штырёк до разъема
    конструкция получилась не хлипкая и доп опор не ставил, но хотел из термоклея, что для соплепистолета, и нарезал, но не ставил

получилось как то так, размеры +-0.1мм

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	другой.JPG
Просмотров:	1
Размер:	134.5 Кб
ID:	209295 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	тыл.JPG
Размер:	146.9 Кб
ID:	209296

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	бок.JPG
Размер:	156.0 Кб
ID:	209297 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	фронт.JPG
Размер:	114.8 Кб
ID:	209298

Прокомментировать:

• VVM
    Участник ответил
    Собираю патч,
    есть вопрос кто и что использовал в практике в качестве проставок между вибратором и рефлектором?
    Пробовал вспен. ПВХ (тот что в качестве подложки под ламинат), но что то мне кажется материал не лучший для СВЧ

Прокомментировать:

Обработка...
X