неточная настройка
у патча дн уже чем у харченки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Патч антенна ( Patch ANT v.3 ) 50-ти Омный
Свернуть
X
-
Собрал патч,работает.По отношению к Biloop сигнал возрос.Было -93 стало -79.Одно расстраивает,Biloop делжал линк,можно было работать спокойно.Патч-плохо окрывает страницы,маленькая скорость скачивания.В чем может быть проблема?
Прокомментировать:
-
там заклепка пустотелая "пистон" и центральный провод я не отрезал,поэтому на фото кажется некачественная пайка,а вообще пропаяно надежно,и ведь главное ,чтобы с обратной стороны в точке питания было аккуратно,а там никаких соплей нет
Прокомментировать:
-
идея интересная, но пайка оставляет желать лучшего. особенно в месте запитки патча.
Прокомментировать:
-
Снял колпачек со штатной пипетки ,в рефлектор патча впаял кусочек трубочки от телескопической антены диаметром чууть больше земли пипетки,вставил пипетку в трубочку,а центральный провод пипетки укоротил и припаял к малому квадрату в точке питания патча-получилась отличная антенка для усб адаптера с антенным гнездом,рекомендую всем
Прокомментировать:
-
Просто так объенить два таких патча не получиться. Проще вабрать готовую панель.
Прокомментировать:
-
сделал сие чудо, причем сделал кривокосо, так как не расчитывал на чтото путевое, результат превзошел все мои ожидания, теперь буду делать более аккуратно)
Прокомментировать:
-
Сообщение от VVM Посмотреть сообщениеСобираю патч,
есть вопрос кто и что использовал в практике в качестве проставок между вибратором и рефлектором?
Рефлектор, естественно жесткий, прекрасно удерживается на двух точках. На стойке и на центральной жиле разъема.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Собираю патч,
есть вопрос кто и что использовал в практике в качестве проставок между вибратором и рефлектором?
Пробовал вспен. ПВХ (тот что в качестве подложки под ламинат), но что то мне кажется материал не лучший для СВЧ
Прокомментировать:
Прокомментировать: