Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Патч антенна ( Patch ANT v.3 ) 50-ти Омный
Свернуть
X
-
Столько тут вариантов антенн, запутался уже. Подскажите пожалуйста, что проще в исполнении и не так критично к точности (желательно размер поменьше, db побольше)? Нужно добить расстояние 200 метров до точки wifi 2.4, видимость прямая. Экран и отражатель они замкнуты?
-
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеДавно этот патч разрабатывался, сейчас можно сделать патч, который захватит и 3G, и 4G и Wi-Fi 2.4. Недавно я разрабатывал близкое к этому с полосой по Ксв=1.5 около 28 %.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
dimrin, одиночный патч с рефлектором имеет усиление 8 -10 dBi, в зависимости от размера и конфигурации рефлектора. У антенны из этого поста рефлектор небольшой, соответственно усиление будет ближе к меньшему значению.
Прокомментировать:
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеИзменил проект: добавил реальные толщины материалов и выступающие части (болты, гайки)
--------------------------
отражатель 90х90мм
патч 54х58мм
высота патча 9мм
диаметр пина 2.2мм
расстояние от центра патча до точки запитки 23.5мм
расстояние от центра патча до стойки 7.0мм
расстояние от края патча до точки запитки 3.5мм
диаметр стойки 5мм
диаметр стенки коаксиала 5мм
толщина отражателя 1мм
толщина патча 0,5мм
Прокомментировать:
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеДавно этот патч разрабатывался, сейчас можно сделать патч, который захватит и 3G, и 4G и Wi-Fi 2.4. Недавно я разрабатывал близкое к этому с полосой по Ксв=1.5 около 28 %.Последний раз редактировалось lipton; 10.07.2025, 14:04.
Прокомментировать:
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеПрактическое исполнение антенны по расчету из этого поста
Прокомментировать:
-
Добрый вечер, uve. Aга, и крупная царапина на краю отражателя которую было лень, да простит меня покойный дедушка Максвелл, крупным зерном снимать, все же параллельна вектору E )).
Прокомментировать:
-
Добрый вечер, Fortun. Вижу на фото поверхности отполированы, с душой подошли к делу.
Прокомментировать:
-
Приветствую Владимир! Также очень рад снова повстречаться!
Прокомментировать:
Прокомментировать: