Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gray Hoverman антенны
Свернуть
X
-
А как биквадрат, точно так же, меняя растояное до рефлектора можно вырулить от 50 до 300\600 ом.
-
90 для 50 омСообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеХорошие результаты?
Отдельное спасибо за правильную высоту (только я не понял какя лучшая?)!!!!:drinks:
75 для 75 ом
он хочет сказать, что меняя высоту, можно менять сопротивление антенны!Последний раз редактировалось baxmud2; 22.02.2014, 21:24.
Прокомментировать:
-
Хорошие результаты?
Отдельное спасибо за правильную высоту h (только я не понял какя лучшая?)!!!!:drinks:
Прокомментировать:
-
Дело в том, что я не совсем понимаю как эта плата работает. Чертеж не полный. Нет мест запитки. Даже на фото непонятно. И мне кажется, что без приборов его не настроить.
Прокомментировать:
-
Значить балун лучше!))) и быстрее и голова болеть не будет!)))Сообщение от jomy Посмотреть сообщение,,, в зависимости от типа диэлектрика, устанавливаются и размеры ...!!!
Двухместный печатной платы...!!!
Разброс диэлектрика +- 0,3 сколько милиметров в размере платы даст
Прокомментировать:
-
,,, в зависимости от типа диэлектрика, устанавливаются и размеры ...!!!Сообщение от baxmud2 Посмотреть сообщениеА он критичен к диэлектрической проницаемости?
Двухместный печатной платы...!!!
Прокомментировать:
-
А он критичен к диэлектрической проницаемости?Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
-
Гуру, подскажите, пожалуйста, вот такая схема подключеня антенны к модему будет работать?
Трансформатор 75/50 Ом из кабеля 61 Ом: http://ra6foo.qrz.ru/50-75.html
Прокомментировать:
-
Вот, пожалуйста. Вы можете посчитать ее на 860Mhz тоже?Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
PS. GH антенна, вы можете дать мне полный рисунок GH антенны в AutodeskВложения
Прокомментировать:
-

Прокомментировать: