Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Gray Hoverman антенны

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• jomy
    Участник ответил
    ,,, или так ...

Прокомментировать:

• elektrolabb
    Участник ответил
    [QUOTE=jomy;123625]

Расскажите подробнее как изготовили этот вариант? Каковы параметры антенны?

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от алексей м-в Посмотреть сообщение
    Алекс,Харченко своё дело сделала,когда кроме неё в интернете других чертежей на 3G не было.Благодаря ей я на наш форум попал.Давай не будем о старушке плохо говорить. У тебя как дела с Квадро продвигаются,до ума довёл?
    Пока все усилия направлены на панель мимо 2500-2700 с повышенной развязкой, а то сам без панельки живу, плюс купил оперативки к ноуту, ноут ее емкость полностью не определяет, надо ставить 64 бит винду, времени не хватает катострафически.

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил

с адаптацией лямбда / 2, может быть UWB антенна....
    Последний раз редактировалось jomy; 28.04.2015, 23:43.

Прокомментировать:

• алексей м-в
    Участник ответил
    Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
    Алексей, я не в претензии, просто правды гля, антенна сделана по чертежам вай-фай?
    Я руку набивал и опыта набирался-это для меня было главное.Vodkaman ,чёрт его знает,но антенна действительно стабильно держит 3G на расстоянии больше шести километров.Шмель(я не про нашего) по утверждению науки летать не может,только он про это не знает и летает себе спокойно.Эта антенна наверное тоже из этой породы.

Прокомментировать:

• алексей м-в
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    А хуже 53 мм-вой антенны Харченко, может работать только телевизионная антенна!!!
    Алекс,Харченко своё дело сделала,когда кроме неё в интернете других чертежей на 3G не было.Благодаря ей я на наш форум попал.Давай не будем о старушке плохо говорить. У тебя как дела с Квадро продвигаются,до ума довёл?

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    А хуже 53 мм-вой антенны Харченко, может работать только телевизионная антенна!!!
    С умом переделанная, и ТВ антенна будет работать. Тем более, что изначально Ховерман изобрел эту антенну именно для ТВ, и в этом диапазоне она уникальна, а на 900 МГц все характеристики плывут, неговоря уже про 2400МГц!

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Работает немного лучше биквадрата(53-х миллиметрового).Про Липтона односельчанка не слышала,зато слышала про его любимое выражение:"Лучшее-это враг хорошего",поэтому ничего менять не собирается.Работает,ну и пускай работает.Vodkaman,закончу весенне-полевые работы и обязательно твой вариант с бортиками опробую.
    Алексей, я не в претензии, просто правды гля, антенна сделана по чертежам вай-фай?

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    Последний раз редактировалось jomy; 29.04.2015, 22:34.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Работает немного лучше биквадрата(53-х миллиметрового).Про Липтона односельчанка не слышала,зато слышала про его любимое выражение:"Лучшее-это враг хорошего",поэтому ничего менять не собирается.Работает,ну и пускай работает.Vodkaman,закончу весенне-полевые работы и обязательно твой вариант с бортиками опробую.

Прокомментировать:

• алексей м-в
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    И чё?! Работает... по сравнению с чем? С резистором, гвоздём, или чем? Я не говорю про приборы, но хотяб сравнение с примитивным эталоном, типа патча, или биквада...

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил

Алексей говорит про 3G у соседки...:rtfm:
    И чё?! Работает... по сравнению с чем? С резистором, гвоздём, или чем? Я не говорю про приборы, но хотяб сравнение с примитивным эталоном, типа патча, или биквада...

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Сообщение от lipton Посмотреть сообщение
    Посмотри внимательно 236-й пост
    Посмотрел. Там размеры другие. И я согласен, что антенна узкополосна. Я в принципе не понимаю, как можно сделать плоский график импеданса, при остром графике минимума КСВ? Если только масштаб увеличить, типа 1000Ом задать. Тогда отклонения +/- 100 будут не так заметны. :search:

Алексей говорит про 3G у соседки...:rtfm:
    Антенна#4 третий год работает у односельчанки.Модем билайновский,3G стабильное.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    А причем здесь 3G? Антенна на 2,4 ГГц!!! Или я что-то не так понял?
    Посмотри внимательно 236-й пост

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    А причем здесь 3G? Антенна на 2,4 ГГц!!! Или я что-то не так понял?

Прокомментировать:

Обработка...
X