Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DAP-1150/RU, DIR-300/NRU и другие устройства на Ralink RT305xF - архив

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• sfstudio
    Участник ответил
    Сообщение от pawel40 Посмотреть сообщение
    Запустили, железка так же не работает :(
    А что должно работать? У меня поддержка QinQ в коде выклечена. Курите код на тему как включить и как настроить. Я честно говоря не крутил это дело.

Прокомментировать:

• pawel40
    Участник ответил
    Сообщение от sfstudio Посмотреть сообщение
    Ну было бы интересно удасться вам запустить или нет ;)
    Запустили, железка так же не работает :(

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    Ну вот вы купите и расскажете что есть ху.

Прокомментировать:

• Ferdin
    Участник ответил
    Edimax BR-6225n и DIR-300NRU это одинаковые по железу девайсы? интересует использование в качестве моста для линка 2 км. что выбрать Edimax"ы или Dlink"и?

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    Железка наша так что можно qinq запустить, но это не очень красивое решение.
    Ну было бы интересно удасться вам запустить или нет ;)

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    Сообщение от cyberaod Посмотреть сообщение
    (хотя все фаерволы якобы выключены и фтп работает) однако на 21 порт у него зайти не получается
    А ничего что ftp это комплексный протокол? Да ещё и 2 режима умеет и в зависимости от режиме data порт будет разным?

Прокомментировать:

• pawel40
    Участник ответил
    А придётся. Ну или придётся переписать всю логики отключить вообще управление на свиче иначе внешние тэги вы не увидите. QinQ который поддерживает чип требует поддержки со стороны аплинка и вам не светит так что эта железка не для вас. Вам нужно что-то с 2мя физическими phy.
    Железка наша так что можно qinq запустить, но это не очень красивое решение.

Прокомментировать:

• cyberaod
    Участник ответил
    На той же странице где и портмап MAC/IP/Port Filtering Settings, просто вы ждёте что я слово в слово буду цитировать рожу? Мозг-то включайте, легче будет.
    дак если бы всё так просто было :D Я роутер то не вижу сам, он не у меня просто ))) Была бы моя проблема - ушел бы от этого кабинета (что впрочем сделал уже давно) мне и на vpn хорошо живется, но кабинетовцам авторизатор подавай))

Нашли эти фильтры, у меня все работает (когда сам смотрел) пробросил порты - все замечательно ходит (эмулирую сеть кабинета), но человек домой приносит и у него нихрена не работает :D имхо проблема где-то не в прошивке роутера даже (хотя все фаерволы якобы выключены и фтп работает) однако на 21 порт у него зайти не получается

Сделаю удаленный доступ да настрою )
    Спасибо за ответ!

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    1.4.1 released

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    dlink dir100 vlan switch

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    А придётся. Ну или придётся переписать всю логики отключить вообще управление на свиче иначе внешние тэги вы не увидите. QinQ который поддерживает чип требует поддержки со стороны аплинка и вам не светит так что эта железка не для вас. Вам нужно что-то с 2мя физическими phy.

Прокомментировать:

• pawel40
    Участник ответил
    Заглянуть в даташит на проц который есть в гите, ухмыльнуться при чтении таких мест как igmpsnooping и прочих прелетей якобы поддерживаемых свичём а по сути поддерживаемых только костылями в коде sdk подумать и забить на эту идею.
    Я уже почитал его. У нас провайдер инет через VLAN раздает. Не хочется перед железкой на RT3050F ставить коммутатор который будет только теги снимать.

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    Заглянуть в даташит на проц который есть в гите, ухмыльнуться при чтении таких мест как igmpsnooping и прочих прелетей якобы поддерживаемых свичём а по сути поддерживаемых только костылями в коде sdk подумать и забить на эту идею.

Прокомментировать:

• pawel40
    Участник ответил
    Фантастика. А мужики то не в курсе что свич похерит ваши тэги. Почему ? Учите матчасть.
    Тогда как перевести порт в режим транка?

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    Тегированые виланы не поддерживаются?
    vconfig add eth2 100
    ifconfig eth2.100 192.168.0.22 netmask 255.255.255.0 up

команды кушает а вот не работает. Смотрю tcpdump-ом и не чего не вижу.
    Фантастика. А мужики то не в курсе что свич похерит ваши тэги. Почему ? Учите матчасть.

Прокомментировать:

Обработка...
X