Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DAP-1150/RU, DIR-300/NRU и другие устройства на Ralink RT305xF - архив

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vrog
    Участник ответил
    2 sfstudio
    Продолжаем танцы с бубном .....

1. Если в Wireless->Advanced->Country Code выбираем страну US или Japan команда nvram_get 2860 RDRegion возвращает значение CE вместо FCC или JAP соответственно (вдруг китайцы будут продавать не только в России?). Т.е Regulatory Domain не изменяется при выборе этих стран.
    2. Режим N-only. При выборе в качестве основного канала с 1 по 4 в морде показывает правильный Extension Channel c 5 по 8, но значение переменной HT_EXTCHA принимает значение 0, что говорит о том что расширение должно идти вниз от основного канала, а это физически невозможно. Для остальных каналов работает правильно.
    3. В списке тринадцать каналов, хотя для Country Code 5 (RU и JP) должно вроде как быть 14.
    3. Services->Samba При выборе Enable и применении параметров Samba запускается, но в морде висит транспарант Disable.

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    Ну и ещё. Вы готовы пилить костыли в вэб роже под свой любимый браузер? БЕРИТЕ СЫРЦЫ И ПИЛИТЕ. Я вообще рожу не трогаю, а у нашего кодера помимо благотворительности и другой работы навалом.

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    Сообщение от neanton Посмотреть сообщение
    то есть работа веб морды под вебкитом не гарантируется? спасибо, учту :)
    Вообще не с чем не гарантируется, ибо сейчас самый пик браузерных гонок с попугаями, то ломают то чинят что-то в JS.

ну и за ссылочку спасибо, поковыряю.
    Лучше гуглом пользоваться научиться.

если честно ну совсем не понимаю такого резкого отношения с твоей стороны. ты ведь тоже учти, что когда акорповский девайс выйдет на рынок, пользователи будут под всеми браузерами в веб морде настройки пилить. легче вообще по юзерагенту тогда заглушку сделать, и давать пользователям ссылку на ту конкретную версию браузера под которой у сферического разработчика в вакууме все работает.
    Так я ща буду опять матом ругаться. Вот когда выйдем - вот тогда и говорим. Пока скажите спасибо что проверяем под основным свободным браузером, а я ещё и под Opera. Что там будет когда выйдет мои проблемы, у вас голова об этом болеть не должна - не ваше это дело.

я уже просил прощения за беспокойство на другом форуме и мне действительно нравится эта прошивка. за неимением других девайсов в Украине приходится пользоваться тем что есть. А когда (и если вдруг) появится Акорп, то с удовольствием его куплю и буду клепать мозг Акорпу в трое сильнее :)
    К тому времени я скорее всего переключусь на разработку для планшетов (т.е. портирование андроида и иже с ними по сути большей частью на уровне ядра) и окончательно перестану выходить на связь с юзерами. Я уже принял решение отказаться в будущем от прямой работы с юзерами. Wive-NG-RTNL был последней каплей.

Прокомментировать:

• neanton
    Участник ответил
    то есть работа веб морды под вебкитом не гарантируется? спасибо, учту :)
    ну и за ссылочку спасибо, поковыряю.
    если честно ну совсем не понимаю такого резкого отношения с твоей стороны. ты ведь тоже учти, что когда акорповский девайс выйдет на рынок, пользователи будут под всеми браузерами в веб морде настройки пилить. легче вообще по юзерагенту тогда заглушку сделать, и давать пользователям ссылку на ту конкретную версию браузера под которой у сферического разработчика в вакууме все работает.
    я уже просил прощения за беспокойство на другом форуме и мне действительно нравится эта прошивка. за неимением других девайсов в Украине приходится пользоваться тем что есть. А когда (и если вдруг) появится Акорп, то с удовольствием его куплю и буду клепать мозг Акорпу в трое сильнее :)

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    Я тащусь с некоторых товарищей, всё у них куда-то слетает и улетает а потом выясняется что какой-нить касперский кухацкер или ещё какая херь типа носкрипт корёжит js и все проблемы растут оттуда от тормозов рожи до нечитаемости меню и т.д.

А ещё их обычно на гугле банят потому найти самостоятельно информацию по своей проблеме они не осиливают, причём даже там куда ссылка давалась http://rtg32.ruforums.net/--vt28.html

Прокомментировать:

• neanton
    Участник ответил
    Сообщение от sfstudio Посмотреть сообщение
    Кэш браузера сбросить никак не судьба? Ну или браузер юзать который корректно no-cache отрабатывает?
    да как бе под разными браузерами (ff/chrome) да и разных компов одна и та же ситуация. treapp samba и treapp accounting. если будет время сегодня - поковыряю по поводу 40 мгц на интеле, да и попробую повторить ситуацию с переименованием названия пунктов меню (здается мне после сохранения wi-fi настроек оно слетело)

Прокомментировать:

• olt
    Участник ответил
    Да что же вас на кастратов-то тянет? У него флэш 2Мб всё никаких wive ему не грозит, только китайвань фирмваре. Да и 16Мб RAM это совсем впритык.
    1.Да мне они достались почти бесплатно .
    2.В принципе я так и думал .

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    Сообщение от olt Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ , ладно придется пока в сторону отложить AP .Рисковать больше не обдуманно не буду . Да , есть еще один wifi роутер Tenda W311R .
    Sfstudio до вас вопрос ,его прошить можно вашей прошивкой через веб , если да , то какая конкретно подойдет . KH29LV160DBTC-70G , W9812G6IH-75 2MB Flash and 16MB RAM но наверное придется пробовать через консоль ,где искать точки ?На всякий случай фото
    http://i042.radikal.ru/1102/9a/3865d09b0b97.jpg
    Да что же вас на кастратов-то тянет? У него флэш 2Мб всё никаких wive ему не грозит, только китайвань фирмваре. Да и 16Мб RAM это совсем впритык.

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    пункты меню переименовались в treapp samba и treapp accounting, но это мелочи.
    Кэш браузера сбросить никак не судьба? Ну или браузер юзать который корректно no-cache отрабатывает?
    Последний раз редактировалось sfstudio; 28.02.2011, 17:21.

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    подскажите люди добрые, кто смог завести под виндой на интеловском 5100 AGN 40mhz?
    1) их вроде шьют чтобы отвязать от regdomain
    2) с каналами играйтесь, помоему эти карты под виндой не умеют работать если субканал выше основного по частоте или наоборот не помню.

Прокомментировать:

• olt
    Участник ответил
    Похоже вам не повезло. Не видно тут не гребёнки не пятаков для подключения к UART. Вызвонить это дело только "сняв" проц можно. В общем программатор в руки чую вам придётся брать.
    Спасибо за ответ , ладно придется пока в сторону отложить AP .Рисковать больше не обдуманно не буду . Да , есть еще один wifi роутер Tenda W311R .
    Sfstudio до вас вопрос ,его прошить можно вашей прошивкой через веб , если да , то какая конкретно подойдет . KH29LV160DBTC-70G , W9812G6IH-75 2MB Flash and 16MB RAM но наверное придется пробовать через консоль ,где искать точки ?На всякий случай фото
    http://i042.radikal.ru/1102/9a/3865d09b0b97.jpg

Прокомментировать:

• neanton
    Участник ответил
    поставил 1.3.10 - полет нормальный. после неких манипуляций (делал fs cleanall и настройки в морде ковырял) пункты меню переименовались в treapp samba и treapp accounting, но это мелочи.

подскажите люди добрые, кто смог завести под виндой на интеловском 5100 AGN 40mhz?
    под Linux Mint получилось, а вот под виндой ни в какую. Green Field врубил, TX Power - 100%, Mode - g/n, Country - none (Russia тож не пашет)

может еще чего поковырять? хотя я склоняюсь что это в интеловых дровах какой то прикол. раньше стояла 1.1 бородатая прошивка, месяца 3 назад, и 40 мгц заводился режим

откатился до дефолтных дров на wifi в семерке. никакой разницы. station list в прошиве показывает 20mhz.
    и вот еще что мне интересно: http://img8.imageshack.us/img8/7035/inssider.png есть софтинка inSSIDer, сканирующая wifi каналы. так вот на некоторых сетях находящихся рядом со мной я замечаю ширину канала удвоеную (на скрине сеть Net_home). Откуда собсна у данного эффекта ростут ноги?
    а, ну и в догонку: через пару бетонных стен вафля бъет на -50 дб, в прямой видимости -40 дб

Прокомментировать:

• sfstudio
    Участник ответил
    Похоже вам не повезло. Не видно тут не гребёнки не пятаков для подключения к UART. Вызвонить это дело только "сняв" проц можно. В общем программатор в руки чую вам придётся брать.

Прокомментировать:

• olt
    Участник ответил
    Сообщение от Lem Посмотреть сообщение
    2olt
    по фото ничего не видно, но справа, где кабель переходит снизу возможно что-то есть. сделайте фото со сдвинутым кабелем и заодно фото низа платы.
    Вот фото , я спрашивал в пост №235
    http://s45.radikal.ru/i108/1102/bd/993a9d991f61.jpg
    и
    http://s50.radikal.ru/i128/1102/c1/6a00cc380d38.jpg

Прокомментировать:

• Lem
    Участник ответил
    2olt
    по фото ничего не видно, но справа, где кабель переходит снизу возможно что-то есть. сделайте фото со сдвинутым кабелем и заодно фото низа платы.

Прокомментировать:

Обработка...
X