Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Широкополосный Сектор
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
у меня есть одно место где ширина меньше на макс. 0,4 мм.!! как с этим быть?
Прокомментировать:
-
влияет как раз на широкополосность, это же диполь
плюс минус пол лаптя не больше.... как я вижу эту антенну, то допуск в 5% не страшен
Прокомментировать:
-
Привет Олег! скажи ширина полоски, с которой выгинают диполь очень критична??? сколько можно допускать погрешностей?? и на что эти погрешности могут повлиять?
Прокомментировать:
-
Думаю в Вашем случае без разницы какой!Сообщение от icegtx Посмотреть сообщениеСори за флуд
начал вроде делать, но дело дельше одного готового диполя пока не пошло, зато, сегодня от нечего делать взял сей диполь припаял к нему 60см rg58 и поставил в фокус ммдс, приход показала в 1,5 раз больше чем на векторовском биквадрате, так вот я счас думаю надобыло туда паять 50 ом или 75.
Прокомментировать:
-
Сори за флуд
начал вроде делать, но дело дельше одного готового диполя пока не пошло, зато, сегодня от нечего делать взял сей диполь припаял к нему 60см rg58 и поставил в фокус ммдс, приход показала в 1,5 раз больше чем на векторовском биквадрате, так вот я счас думаю надобыло туда паять 50 ом или 75.
Прокомментировать:
-
Статья http://www.lan23.ru/wifi/LS1/ls1.html
тему разделил (возможно необходимо переместить некоторые посты из данной) Шестиэтажный сектор на круглых патчах
Прокомментировать:
-
Логично! А я об этом даже и не задумывался...Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениеНе исключено, что производитель учитывает и возможность прокладки излучающего кабеля...
Прокомментировать:
-
Не исключено, что производитель учитывает и возможность прокладки излучающего кабеля...Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениебелый пвх годится похоже весь
Прокомментировать:
-
Ну это понятно, но все они друг-другу рознь, всяк кусок отпиливать и в микроволновку совать.
Прокомментировать:
-
Спасибо.
Давно искалось нечто подобное, жаль, как ни парадоксально, начинать сбор материалов для антенны с поиска подходящего кожуха ;)
Прокомментировать:

Прокомментировать: