Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Немного неправильно написал, разъем для подключения антенн припаял, разные подключаю и настраиваю, как "прибор для настройки"(и изучения) он у меня.
Программа FielsTest (netmonitor), для меня важный плюс привязка(лок) к несущей в UMTS, к каналу в GSM.
http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728118259/42/0
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеК Nokia 5700 на Symbian антенну припаивал, для настройки пользую.
Я то хотел поставить антенну помощней и использовать прогу Network signal info pro https://play.google.com/store/apps/d...android.telnet
Она показывает уровень сигнала, координаты соты, даже положение вышки ( правда +/- километр).Последний раз редактировалось Vodkaman; 18.05.2016, 00:24.
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщение
Единственно, нужно ли сохранить эту панельку? Там похоже фильтр какой-то стоит...
Прокомментировать:
-
Внимательно рассмотрел, конструкцию. С обратной стороны видно отдельные элементы впаянные в корпус. Белым обвел проступающие полоски и еле заметные перепады толщины. Я так думаю это и есть антенны, и скорее всего нижняя это 3G/GSM, LTE на этом аппарате нет.
Если я прав, то мне надо найти подходящий проводок и подключить его к большой антенне, и все. Надо только сделать пипетку 5-7 дби мультидиапазонную, привинтить разъем и искать куда Билайн подевался.
Единственно, нужно ли сохранить эту панельку? Там похоже фильтр какой-то стоит...
Последний раз редактировалось Vodkaman; 17.05.2016, 18:50.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеЯ так к телефону припоялся удалил тестовый разъём. А Vodkaman-ну как я понял нужно две антенны припаять для вай-фай и 3g. Проще не испортить аппарат припаяться не к разъмам а к пяточкам куда контачат антенны.
Прокомментировать:
-
У модемов нет WiFi, и я здесь не уверен что тестовый разъем стоит рядом с вафлей?!
Прокомментировать:
-
Я так к телефону припоялся удалил тестовый разъём. А Vodkaman-ну как я понял нужно две антенны припаять для вай-фай и 3g. Проще не испортить аппарат припаяться не к разъмам а к пяточкам куда контачат антенны.
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеVodkaman а антенны не обозначены? на планшете они все обозначены под вай-фай, 3g, GPS. Их можно даже определить по размерам.
вот эту можно так припоять там где + центральная провод а где - оплётка.
Его выпаять и по аналогии с модемами припаять кабелек.
Прокомментировать:
-
-
Есть желание использовать сматрфон на андроиде в качестве анализатора сети, для этого хочу подсоединить к нему внешнюю антенну, или даже две 3G и WiFi. Посоветуйте куда паятся?
Первые 3 фотки, по моим подозрениям, вафля:
Последняя - 3G, но может я и не прав?
Последний раз редактировалось Vodkaman; 17.05.2016, 15:50.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: