Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
-
Разьем этот тестовый, на заводе проверяют работоспособность. Если разьем подходит(в чем я сильно сомневаюсь), то резать ничего не нужно, он просто отключит антенну вытравленную на плате.
Прокомментировать:
-
-
-
Рядом с площадкой( или прям на ней) пистон (сквозное метализированое отверстие)-переход на обратку. Вот там и перерезать дорогу , и шоб как можно короче остался хвост.
А антенн надоть пару!
Прокомментировать:
-
у Асуса фото с обратной стороны сделать не смогу.
https://www.youtube.com/watch?v=qzqg2UZGRbc судя по этому видео,я понял куда паять кабель, но в этом видео подпаяна только одна антенна, а если хочу 2 то эту дополнительную антенну нужно припаять на такую же площадку рядом?
MOISNEG, покажите пожалуйста пример где режется дорожка от внутренней антенны до площадки под внешнюю.
Прокомментировать:
-
Asus RT-N14U.
На фото видны штатные площадки для подпайки внешки. Хочется видеть обратку там дороги от этих площадок до печат. ант. их резать!
realtek rt8191su
Зачем " припаять внешнюю антенну" там -же СМА?
Прокомментировать:
-
-
Ваще радиотракт у неё приличный-усилки и на Тх и на Rх. Возможен и боле лучший результат-эксперементируй с антенами и кабелем!
Там есть штатный чекпойт -при удалении J1 и J2 (эт перемычки) и резать не надо и площадки больше.
Прокомментировать:
Прокомментировать: