Сообщение от MOISNEG
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Тут смотреть надо внимательно - какие антенны Г , а какие вифи!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеВалет, что-то картинки не видны?!
Прокомментировать:
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеРазъём надо yдалить. и припоять. кабель. но не понятно антенны съёмные? попробyйте их снять.
[ATTACH=CONFIG]24561[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Разъём надо yдалить. и припоять. кабель. но не понятно антенны съёмные? попробyйте их снять.
Прокомментировать:
-
ЧТО обозначено красными стрелками, это тоже антенны? и они должны сниматься.
синей стрелкой разъём.
Прокомментировать:
-
Дальний от усб конец модема должен разбираться, там родная антенна модема, попробуй аккуратно снять.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте знающие люди подскажите куда именно припаять внешнею антенну на Юсб модем ZTE MF79 заранее спасибо, живу в колхозе связь уж больна плохая, услуг специалиста нету.
VBM : на такого качества картинках никто вам ничего не подскажетПоследний раз редактировалось Ануар.; 23.01.2017, 10:29.
Прокомментировать:
-
нет "обвязки" - нет второй антенны. По всей видимости, она тут не предусмотрена даже програмно...
Прокомментировать:
-
Здравствуйте форумчане!
Есть у меня старенький, да удаленький dir-300c1, внутри выглядит так:
Спойлер (+/-) (спойлер)
Собственно хотел впаять в него вторую антенну с донора, чтобы мощность сигнала повысить на весь дом. Место впайки я вижу (слева от надписи Е254667), но я так понимаю - что там транзисторы не распаяны и толку от этого особого не будет, так?
Знаю, что куча тем про dir300 есть, но все они выглядят внутри не так, как мой. Подскажите, пожалуйста.
Прокомментировать:
Прокомментировать: