Внешняя антенна
Доброго времени суток!
Подскажите куда можно припаять внешнюю антенну.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеДа Вы чо!? Какой греется, какой радиатор! 5350 здесь робит едва-ли на треть от своих возможностей! Весь длинк на них! Да и зюксел тож!
Стабильно работающие и виснущие роутеры отличаются не чипом.
Прокомментировать:
-
Да Вы чо!? Какой греется, какой радиатор! 5350 здесь робит едва-ли на треть от своих возможностей! Весь длинк на них! Да и зюксел тож!
Прокомментировать:
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеА если наклеить маленькие радиаторы и поместить в коробку побольше заместо родной?
Прокомментировать:
-
А если наклеить маленькие радиаторы и поместить в коробку побольше заместо родной?
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДоупрощались? Борьба за низкую себестоимость?
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВот теперь я его узнал! Когда полные фотки появились.
Свисток говнище, не рекомендую к использованию...
Микросхемы греются, постоянно отваливается модем, Вифи...
Я покупал несколько раз в Китае, всего штук 30-50. И в конечном итоге, всё хлам! До сих пор в гараже валяется несколько штук...
Прокомментировать:
-
Вот теперь я его узнал! Когда полные фотки появились.
Свисток говнище, не рекомендую к использованию...
Микросхемы греются, постоянно отваливается модем, Вифи...
Я покупал несколько раз в Китае, всего штук 30-50. И в конечном итоге, всё хлам! До сих пор в гараже валяется несколько штук...
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеСверху С207 это чип антенна 2442 МГц. (WiFi)
Прокомментировать:
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеюсб штоль?
Антенна одна 2.4 GHz
https://productfinder.pulseeng.com/f...eets/W3001.pdf
Принцип работы:
https://electronics.stackexchange.co...p-antenna-work
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЭто для Вифи, а для 3джи этих фоток недостаточно!
Прокомментировать:
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеубрать каплю припоя или конденсатор и к площадке справа
Прокомментировать:
-
Сообщение от genabay Посмотреть сообщениеИмеется мини 3G wifi router.
Хотелось бы припаять к нему внешнюю антенну.
Собственно вопрос, куда?
Спасибо.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: