Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Ну так вам Липтон нарисовал, как надо паяться, на 17стр. свисток с двумя антеннами.Сообщение от satorbita Посмотреть сообщение17 страница
Комментарий
-
О! Да ты троль!Сообщение от satorbita Посмотреть сообщениея не могу понять,мне паять на один из указанных мест,или использовать надо две антенны "двойной квадрат",то есть одну антенну на один разъем вторую на другой?
Комментарий
-
мне просто нужна конкретика типа-"раз у вас есть одна антенна двойной квадрат,делаете ещё одну и паяете одну на один разъем вторую на другой,выводите их на улицу повыше и на расстоянии примерно 30-50см.друг от друга устанавливаете их между собой и потом пробуете ловить сигнал от wi-fi.вот и всё". Вот такой примерно ответ я надеялся получить.Сообщение от satorbita Посмотреть сообщениея не могу понять,мне паять на один из указанных мест,или использовать надо две антенны "двойной квадрат",то есть одну антенну на один разъем вторую на другой?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеРаз у вас есть одна антенна двойной квадрат,делаете ещё одну и паяете одну на один разъем вторую на другой,выводите их на улицу повыше и на расстоянии примерно 30-50см.друг от друга устанавливаете их между собой и потом пробуете ловить сигнал от wi-fi.вот и всё".
типа делайте как написали и отстань от нас,шучу. Ладно,спасибо,попробую.
Комментарий
-
Куда паять антенну? К сожалению лучшего качества фото достичь не удалось камера на телефоне отказывается фокусироваться на плате. Фотографировал через объектив фотоаппарата.
И есть ли разница к какой антенне припаиваться, а то их у меня на адаптере 2шт.
Еще я когда в пробовал припаяться потерял детальку маленькая прямоугольная с верху черного цвета с нарисованным белым квадратом с низу коричневая! Это перемычка такая(резистор) или конденсатор?
Комментарий
-
К сожалению, в таком случае, угадывайте сами...Сообщение от FrimenX Посмотреть сообщениеК сожалению лучшего качества фото достичь не удалосьВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий

Комментарий