Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

3G антенны

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Serglev
    Участник ответил
    Посмотрим) Антенны Яги прмведенная на сайте ММАНы в качестве рекомендуемых к повторению имеют КУ 10-12Дб при длине траверсы полметра. Я сделал антенну http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=10653. Она работает, настраивается очень хорошо подгибанием первого директора, но результат прям очень ненамного лучше банки, причем настраивать ее нужно по месту. В одном месте настроил, перенес в другое, надо перестраивать.

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    Сообщение от Serglev Посмотреть сообщение
    Все это пустая трата времени. Вот это http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=10730 будет работать лучше вашей яги.
    Не будет! (если руки ровные и сделано по правилам)

Прокомментировать:

• Serglev
    Участник ответил
    Все это пустая трата времени. Вот это http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=10730 будет работать лучше вашей яги.

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Да, можно.

Прокомментировать:

• valentin avn
    Участник ответил
    ястно тоесть можно и как на моей картинки и как на вашей?

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Это L/4 трансформатор сопротивлением 100 Ом, он уходит в трубку вибратора д=6 мм и там спаян с 50-омным кабелем, который проходит внутри трубки и далее внутри траверсы.

Прокомментировать:

• valentin avn
    Участник ответил
    Я эти фото смотрел с вибратора виден кусочек провода центральная жила припаяна с права аплётка с лева так вот после этого и возник вопрос где второй конец этого провода и куда припаевать основной провод?:mda:

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Посмотрите мой пост 282, там на фото показаны лепестки для припайки кабеля.

Прокомментировать:

• valentin avn
    Участник ответил
    :yahoo: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ с меня как и обещял отчёт А кстати припоять пока директора не удолося на саморезы их посадить можно?

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Да, это.

Прокомментировать:

• valentin avn
    Участник ответил
    И звените не так вырозился теперь уж точно всё ястно. Насчёт подключения я так понял нужно сделать этоНажмите на изображение для увеличения.

Название:	Image-12.jpg
Просмотров:	1
Размер:	25.3 Кб
ID:	216399

Прокомментировать:

• uve
    Участник ответил
    Сообщение от valentin avn Посмотреть сообщение
    Какая ширина по вертикали согнутого вибратора?
    Сложно мне Вас понимать, по вертикали у него длина. Периметр там указан, а радиус изгиба по оси 6-ти мм трубки 11.5 мм. Т.е. гнуть на оправке диаметром 17 мм

Прокомментировать:

• valentin avn
    Участник ответил
    Предложите свой вареант подключения пожалуйста.

Прокомментировать:

• valentin avn
    Участник ответил
    Спасибо что откликнулись на счёт размеров разобрался, уже и просверлил. Какая ширина по вертикали согнутого вибратора?

Прокомментировать:

• lipton
    Участник ответил
    mihaded2, похоже Вы вообще не поняли о чём идёт речь!!! Почитайте немного теории о способах подключения петлевого вибратора и вариантах трансформирующе симметрирующих устройств...

Прокомментировать:

Обработка...
X