Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель диапазона 3G MIMO
Свернуть
X
-
-
-
Jomy, тебе надо патентовать новый тип тарелки - эллиптическую, с двумя фокусами, направленную в две разные стороны...Сообщение от jomy Посмотреть сообщение
,,,так должно быть...
Прокомментировать:
-
Jomy, считает что у пароболического зеркала может быть несколько фокусов. Что он демонстрирует этими анимациями? Скорее всего пятно засветки. Что он хочет этим сказать? Скорее всего, то что Вы думаете. Единственное в чем я уверен, что это одна и таже тарелка, и я даже знаю человека, который сделал модель...Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНапрасно!
Левая "прямофокус" и короткофокусная(можно облучать просто патчем), правая "офсет" более длиннофокусная и облучатель нужен с более узкой ДН.
Прокомментировать:
-
Напрасно!Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеНе думаю.
Левая "прямофокус" и короткофокусная(можно облучать просто патчем), правая "офсет" более длиннофокусная и облучатель нужен с более узкой ДН.
Прокомментировать:
-
,,, то, что "Кракен" ...?Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеРеализована одна из схем MIMO антенны "Кракен" на базе спутникового зеркала. Рабочий линк.
,,,так должно быть...Последний раз редактировалось jomy; 15.11.2015, 22:11.
Прокомментировать:
-
Не думаю.Сообщение от oveco Посмотреть сообщениеЛевое фото - прямофокус, а правое нет...
Прокомментировать:
-
Левое фото - прямофокус, а правое нет...Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеJomy, это прямофокус?
Прокомментировать:
-
Какая поляризация у этих антенн? Судя по фото, обе стоят в вертикальной.Сообщение от Панченко Игорь Посмотреть сообщениеРеализована одна из схем MIMO антенны "Кракен" на базе спутникового зеркала.
Мы с Jomy много спорили по поводу второго фокуса в спутниковой тарелке, я остаюсь при своем мнении - ФОКУС ОДИН. Такую схему трудно объяснить геометрически. Либо тарелка не параболическая, либо...??? http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=11851Последний раз редактировалось Vodkaman; 15.11.2015, 18:34.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:

Прокомментировать: