На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Дошли руки, наконец-то, и до этой антенны. Долго я с ней возился, но, какой-никакой, результат получил. Конечно, до совершенства еще далеко, но моих знаний не хватает, чтобы все поставить идеально. Если кто возьмется помочь, не откажусь.
Крышка от распаячной коробки фирмы Luxel 150x110.
За основу взят чертеж sgser из поста #35.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 04.11.2015, 18:01.
Да этот размер у меня появился на самом деле случайно, счас пользуюсь диаметрами пина 1,4 и диаметром фторопластого цилиндра 4мм, отверствие в рефлекторе соответственно такое же, получается имитация P-245.
Последний раз редактировалось Aleks07111971; 22.01.2015, 18:08.
А никто и не спорит. но что бы сделать Бестер 3G Only, надо выточить 6 дисков, причем разного размера и пять втулок, тут три прямоугольника. Причем можно оставлять только один порт.
,,, лучшим из лучших, являются Бестер антенны ... !!!
А никто и не спорит. но что бы сделать Бестер 3G Only, надо выточить 6 дисков, причем разного размера и пять втулок, тут три прямоугольника. Причем можно оставлять только один порт.
Прокомментировать: