Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Облучатель диапазона 3G MIMO

Свернуть

X
- 

Я вот стесняюсь спросить ,это Вы мне? Да,я залез в помойку спас котейку и не жалею ,что изгавнячился спасая "маленькую" душу.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеКто-нибудь этого помоечника остановит? Модераторы, где вы?
 На тему "остановить помоечника" - это как и что это ? И главное за что? НЕ ГРУБИЛ и МАТОМ НЕ РУГАЛСЯ.
 Прокомментировать:
- 

А вот так, Вы сами по пробуйте и с циферами пожалуйста ,так же можете попробовать предложенный ранее (там выше можно почитать) одним товарищем "просто лист железа" ,тоже если не затруднит с цифрами, а люди посмотрят.Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА почему ты не ставишь их в Х-поляризацию?
 [ATTACH=CONFIG]21702[/ATTACH]
 А лучше так:
 [ATTACH=CONFIG]21703[/ATTACH]
 Прокомментировать:
- 

Кто-нибудь этого помоечника остановит? Модераторы, где вы?
 Прокомментировать:
- 

Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеА почему ты не ставишь их в Х-поляризацию?

А лучше так:
 Прокомментировать:
- 

Судя по фото, крепление облучателя изменено. То есть облучатель скорей всего не смотрит в фокус параболы. Jomy, ты можешь попробовать изменить направление облучения зеркала так, чтобы максимум диаграммы был по центру ? У меня, при попытке разворота облучателя, сильно падает усиление плюс отраженная волна портит S - параметры.
 Прокомментировать:
- 

А почему ты не ставишь их в Х-поляризацию?Сообщение от просто Я Посмотреть сообщениеОблучатели стоят вертикально (качество фоток хоть и не очень,но при увеличении всё видно)

А лучше так:
 Последний раз редактировалось Vodkaman; 23.11.2015, 12:59.
 Прокомментировать:
- 

Стрелка ,это я её по высотному уровню гонял,так и снял скрин,вот скрин с яндекс карт, и если обратить внимание ,то и с одного и с другого скрина направления приводят в одну и ту-же точку ,собственно и в первом и во втором случае "взял " эту базу.Сообщение от jomy Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]21697[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21698[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]21699[/ATTACH]
 Прокомментировать:
- 

Рассиживаться там (на месте монтажа) не собирался , монтаж для меня был "как два пальца " и с хорошими показателями на всё про всё ну может час и начиналась метель (на фото видно снега нет ,могу сейчас улицу сфотать, там хоть снеговика лепи)Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭта схема, во всех отношениях, кажется разумной. Но опять нехватает цифирей! И главный вопрос: как ориентированы облучатели с точки зрения поляризации???
 Облучатели стоят вертикально (качество фоток хоть и не очень,но при увеличении всё видно)
 Прокомментировать:
- 

Эта схема, во всех отношениях, кажется разумной. Но опять нехватает цифирей! И главный вопрос: как ориентированы облучатели с точки зрения поляризации???
 Прокомментировать:
- 

Собственно и асус рт-н10у то же не плох, за более чем 2 года работая с ним всего 2 вышло из строя (работая в боксах) и то из за скачка напряжения по сети .Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеСвоих решений нет, я наоборот искренне удивляюсь, что это работает. Я бы сам рад спрятать роутер в коробочку, и укоротить до минимума ВЧ кабели. В дом только шнурок от блока питания - красота!
 На голубенький полиуретан внимание обратил, но по мне он влагу только сосет, и рано или поздно насосется. Думал о селикагеле, но его срок годности тоже ограничен. Герметичность - не решение для систем не предназначенных для улицы. Раньше были в продаже роутеры с диапазоном +/-50, но сейчас их не найдешь. Сами модемы сделаны добротно, но они тоже разработаны для дома.
 Сегодня вот эту штуковину поставил и внутри асус (на остатке ещё 2 осталось) щя 10у как говорят сняли с производства ,а жаль.
 с этой точки был лучший приём сигнала и заказчик будет сам делать некий навес от снега и пр.
 Прокомментировать:
- 

- 

Прокомментировать:
- 

Что за роутер ?Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]21687[/ATTACH]

Вот так в "ящике" ,этот сегодня под мегафон 4ж поставил.
 Прокомментировать:

Прокомментировать: