На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Долго я с ней мучился. Никак не удавалось посчитать ее вместе с коробочкой. В итоге плюнул на все, и сосредоточился на минимальном КСВ в 3G диапазоне, в надежде, что если при сборке что-то куда-то уползет, это не сильно повлияет на результат. В итоге все заработало, хотя сборка была не идеальной. Хочу отметить, что гайки в качестве дистансеров (проставок) не лучший вариант, при затяжке начинают косить.
Замеры: было
Стало:
Уровень сигнала не изменился, но скорость выгрузки увеличилась в 2 раза. Собственно, я и хотел повысить скорость на выгрузку. Буду дальше наблюдать, но пока доволен.
Последний раз редактировалось Vodkaman; 26.02.2016, 15:51.
Мне Сергей обещал прислать.
Как посылка придёт ,то соберу и поезжу по району с "краказяброй" ,но с облучателями разных производителей.
Как то уже руки "чешуться".
От двух производителей облучатели уже есть,осталось дождаться третьего.
Ну естественно будет видео.
По "кракен" (мой бред) для меня пока не ясно до конца. В поле одно, в сильной (лес и пр.) переотражёнке другое.
Похоже он несколько универсален т.е. если в процессе "отлова" становится понятно ,что второй облучатель не участвует в работе,то он демантируется,если всё-же работает (да по разным б.с. не скачет) ,а дополняет "основной" ,то остаётся.
И к чему тогда огород с двумя держателями и пересверливанием отверстий на зеркале, может просто брать обычную тарелку, ставить один облучатель в фокус, настраиваться на БС, А затем шаманить с вторым подвигав его в фокальной плоскости. Закрепить его параллельно основному облучателю будет проще, чем делать второй крепеж и разворачивать антенну...????
Я просчитывал ваш вариант "кракена", получаются просто две практически симметричные ДН относительно "плоскости" раскрыва. Но так они эти ДН, жестко ориентированы относительно друг друга. А при перемещении облучателя в фокальной плоскости, можно получить другие значения углового разноса ДН, как говорится "по месту".
Я по ютубу два сериала поглядел про маньяков, могу с ответственностью сказать как "специалист"))) в этой области, ребята вы психи!!!)))
Думаю хуже.
Потому ,что я так сделаю.
Предположу,что узко направленные правый+ левый (Игорь прислал) 12.5 dB если грамотно разместить,то дадут результат.
По "кракен" (мой бред) для меня пока не ясно до конца. В поле одно, в сильной (лес и пр.) переотражёнке другое.
Похоже он несколько универсален т.е. если в процессе "отлова" становится понятно ,что второй облучатель не участвует в работе,то он демантируется,если всё-же работает (да по разным б.с. не скачет) ,а дополняет "основной" ,то остаётся.
Последний раз редактировалось просто Я; 24.12.2015, 01:43.
Прокомментировать: