Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Облучатель диапазона 3G MIMO

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• просто Я
    Участник ответил
    На счёт торговых марок не знаю.
    "краказябра" потому ,что "краказябра",хрень,значит хрень и если хреновину совместить с байдовиной ,то получитсяа "крак" и если я хочу жрать,то я так и говорю ХОЧУ ЖРАТЬ,не ну, на людях где то так - Любимая ,я так проголодался ,позволь отведать этого запечённого гуся (сегодня были тушёные куриные ножки)
    Кизляр и я потяну.
    И моё против твоего,извини моё решение и моё железо -это моё (и облучатели чьи у меня будут? - правильно) .
    Твоё решение и твоё железо - это твоё.
    После хоть об экспериментируемся .
    И частотный диапазон озвучь.
    и оператор.
    Ты от меня не очень далеко ,у тебя есть "точка" для замера(проведения "состязаний")?
    Ты ко мне или я к тебе?(мне без разницы)
    Последний раз редактировалось просто Я; 04.12.2015, 09:59.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты понимаешь разницу в моих "кракен" и "краказябра"
    вот то ,что "краказябра"

но для начала каким диаметром банкуешь?если 5 и 5 прямофокус ,так я против (не честно) хотя и Шустовский найду,что бы посмотреть как ты на месте это собирать будешь.
    Или ты думаешь,что я облучатели Игоря не испробовал в различных вариантах?
    Коньяк хорошо бы Шустовский (блин щя и не достать) лучше три зирочки ,5 как то жестковат (по мне)
    Коечноь понимаю, и именно про это говорю. Прям торговые марки придумали!!!!)))

Шустоасвий-не, не обитает в моих краях, на Кизляр потяну-сойдет?)))
    тарель любая сойдет.

Прокомментировать:

• просто Я
    Участник ответил
    Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщение
    Две тарели, два облучателя, и все дела, можно поэкспперимтировать, один поставить линейный, другой закрутить.
    Я надеюсь ты понимаешь разницу в моих "кракен" и "краказябра"
    вот то ,что "краказябра"
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PA272513.jpg
Просмотров:	1
Размер:	39.2 Кб
ID:	221591"Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	высоты21.png
Размер:	514.8 Кб
ID:	221592

но для начала каким диаметром банкуешь?если 5 и 5 прямофокус ,так я против (не честно) хотя и Шустовский найду,что бы посмотреть как ты на месте это собирать будешь.
    Или ты думаешь,что я облучатели Игоря не испробовал в различных вариантах?
    Коньяк хорошо бы Шустовский (блин щя и не достать) лучше три зирочки ,5 как то жестковат (по мне)

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Какую именно систему?
    краказябра в 3ж порвёт многих.
    Озвучь диаметр твоей предполагаемой тарели.
    Две тарели, два облучателя, и все дела, можно поэкспперимтировать, один поставить линейный, другой закрутить.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Алекс,я стесняюсь спросить ,а где я указал ,что ч.д. здесь 2500-2700 ? (ну спросил бы что-ль, прежде)
    Это теле2 3ж и как то в другом ч.д. 1800-2100
    И повторюсь,я на сайте не прикалываюсь (как то сесть под вышкой ,а Вы тут думайте ,гадайте) Это реальная антенна,реальные данные (на фото не я ,напарник)
    Ну у меня была модель на эту частоту, Вы думаете что расчет на другой частоте даст другие результаты ? Как насчет коньяка)))???

Прокомментировать:

• просто Я
    Участник ответил
    Спорим на бутыль коньяка, что нормальный мимо облучатель Вашу систему уделает?)))
    Какую именно систему?
    краказябра в 3ж порвёт многих.
    Озвучь диаметр твоей предполагаемой тарели.

Прокомментировать:

• просто Я
    Участник ответил
    Я))) промоделил облучатель 2500-2700 со смещением по горизонтали 5 см, минус усиления пол дби, как Роман такой расклад? Все приходы у вас от узкой диаграммы направленности, но усиление очень резко падает!!!
    Вобщем бред все это!!!
    Алекс,я стесняюсь спросить ,а где я указал ,что ч.д. здесь 2500-2700 ? (ну спросил бы что-ль, прежде)
    Это теле2 3ж и как то в другом ч.д. 1800-2100
    И повторюсь,я на сайте не прикалываюсь (как то сесть под вышкой ,а Вы тут думайте ,гадайте) Это реальная антенна,реальные данные (на фото не я ,напарник)

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    А вот здесь, похоже близко.
    Разглядывая антенну ,все видят большую хрень и забывают о малюсенькой хреновинке которая должна "обработать" полученный сигнал ,
    почему все сбрасывают со счёта модем.
    Спорим на бутыль коньяка, что нормальный мимо облучатель Вашу систему уделает?)))

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Не много опережу возможные вопросы.
    1-на один облучатель пробовал , в этом же положении сигнал плохой dB не дам (не снял,не интересно) ,но как то палка и обрывы связи с б.с.
    2 - в "правильном" положении и тоже на один облучатель в "палках" было 1-2 ,но те же обрывы.(не интересно)
    3 - с месяц назад (мож чуть более) там же на 1 метровый перфорированный "ланс" облучатель 1 (двух портовый) было 3 палки (скрин в роде где то остался могу порыть ) связь с б.с. стабильна без разрывов и как помнится что то 6-10мбт приход и 1-2.5мбт уход.
    А зеркало перпендикулярно направлению на БС, или косит немного в сторону одной из антенн?

Прокомментировать:

• просто Я
    Участник ответил
    Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщение
    Улучшился прием, восходящий канал разгрузился (меньше ошибок при приеме, меньше перезапросов), может поэтому.
    А вот здесь, похоже близко.
    Разглядывая антенну ,все видят большую хрень и забывают о малюсенькой хреновинке которая должна "обработать" полученный сигнал ,
    почему все сбрасывают со счёта модем.

Прокомментировать:

• Aleks07111971
    Участник ответил
    Я))) промоделил облучатель 2500-2700 со смещением по горизонтали 5 см, минус усиления пол дби, как Роман такой расклад? Все приходы у вас от узкой диаграммы направленности, но усиление очень резко падает!!!
    Вобщем бред все это!!!

Прокомментировать:

• просто Я
    Участник ответил
    Не много опережу возможные вопросы.
    1-на один облучатель пробовал , в этом же положении сигнал плохой dB не дам (не снял,не интересно) ,но как то палка и обрывы связи с б.с.
    2 - в "правильном" положении и тоже на один облучатель в "палках" было 1-2 ,но те же обрывы.(не интересно)
    3 - с месяц назад (мож чуть более) там же на 1 метровый перфорированный "ланс" облучатель 1 (двух портовый) было 3 палки (скрин в роде где то остался могу порыть ) связь с б.с. стабильна без разрывов и как помнится что то 6-10мбт приход и 1-2.5мбт уход.

Прокомментировать:

• просто Я
    Участник ответил
    Сообщение от sgser Посмотреть сообщение
    Фото не надо. А угол поворота соответствует угловому расстоянию между БС? Есть ли периодичность настройки то на одну БС, то на другую при постоянном повороте в одну сторону?
    кабели одинаковой длины?
    Ну транспортиром углы не мерил ,необходимости как то нет.
    А так да, повернул в одну сторону взял одну базу,в другую повернул соответственно взял её (ну и угол разлёта между б.с. не большой так с легонца повернул),
    единственно у одной показатели были чуть выше и после перевода на б.с. послабей ,модем переключался не с полпинка (ну это естественно)
    Каб сборки по длине разные ,потому что при окончательной сборке бокс будет сдвинут в сторону (отсюда и разность длин)

Прокомментировать:

• jomy
    Участник ответил
    Лови, сегодня пробовал.
    И да, я не знаю почему работает и не "скачет по базам". (с "руки " и не скачет ,а стабильно)
    Во загадка "природы"

Да и угадай чьи облучатели.
    Привет кролиководам :))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	PC022579.jpg
Размер:	105.9 Кб
ID:	221586

Прокомментировать:

• Vodkaman
    Участник ответил
    Лови, сегодня пробовал.
    И да, я не знаю почему работает и не "скачет по базам". (с "руки " и не скачет ,а стабильно)
    Во загадка "природы"!
    ШАЙТАН!!!!

Прокомментировать:

Обработка...
X