Сообщение от Vodkaman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Облучатель для оффсетки 3G
Свернуть
X
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеВо колхоз. )) чисто деревенский)))
А интернет есть. А позвонить с телефона не можно.
вышка примерно 15-18 км.без прямой видимости.
висела панелька 20 дцб. сигнал был 10-15 процентов странички прогрyжала долго.
час сигнал 65-70 процентов в цифрах дбц . не известно модем прошит не показывает их. видос тянет без проблем.
Прокомментировать:
-
Во колхоз. )) чисто деревенский)))
А интернет есть. А позвонить с телефона не можно.
вышка примерно 15-18 км.без прямой видимости.
висела панелька 20 дцб. сигнал был 10-15 процентов странички прогрyжала долго.
час сигнал 65-70 процентов в цифрах дбц . не известно модем прошит не показывает их. видос тянет без проблем.
Прокомментировать:
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениекакой диаметр запитки у Антекс? 1.6?
Спойлер (+/-) (0)
Спрашивал, причём в двух постах!)))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеЭто плохой облучатель, я Вам его посоветовал чтобы ваши руки были чем-то заняты, но видно Вам не до этого...
Диаметр пина для Вас ЛЮБОЙ!!!
Что значит любой? Ну не нашел я какой разъем проектировался туда.
Jomy посоветовал неверно?
Или Вы считаете совет Aleks'a в сторону Антекса, в недрах этой темы, тоже чтобы руки были чем-то заняты?
Прокомментировать:
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеЧто за модемы? Частоты RX/TX??? Мощность и т.д.???
А тогда решим, чем это грозит... Возможны варианты подключения.
Вопрос больше стоял в плане да/нет, я не хочу напрасно тратить чье-то время, может вообще не буду ставить 2 сразу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениетакой странный вопрос, к антексу можно подключать два аппарата? есть несколько устройств с функцией модема. чем грозит такое подключение именно железу?
может кто ответить по ? первый блин толщиной в 1.5, остальные 1мм? диаметр запитки?
Диаметр пина для Вас ЛЮБОЙ!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениетакой странный вопрос, к антексу можно подключать два аппарата? есть несколько устройств с функцией модема.
А тогда решим, чем это грозит... Возможны варианты подключения.
Прокомментировать:
-
Один модем, своим сигналом, а для второго модема это шум, будет душить второй, и наоборот, в общем хорошего ничего не будет.
Может ещё на разных частотах это и прокатит, на одинаковых точно нет.
Кроме этого, ваши устройства не смогут работать полноценно в режиме MIMO.
Прокомментировать:
-
такой странный вопрос, к антексу можно подключать два аппарата? есть несколько устройств с функцией модема. чем грозит такое подключение именно железу?
может кто ответить поСообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениелучше эту пробуйте:
[ATTACH=CONFIG]25741[/ATTACH]
Ее можно крышкой закрыть.
Прокомментировать:
-
Сообщение от pgen Посмотреть сообщениеwhat is the diameter of powering at Anteks? 1.6?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениелучше эту пробуйте:
[ATTACH=CONFIG]25741[/ATTACH]
Ее можно крышкой закрыть.
диаметр штыря питания?
где посмотреть полную инфу по этому облучателю, ато в последующих постах телепаты сходу знают толщину дисков?
Прокомментировать:
-
меня сейчас полностью устраивает, сигнал -99-101, зимой будет еще лучше.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеу тебя косяк в конструкции, биквадрат без рефлектора не работает! У тебя получается тарелка вместо рефлектора.
Ты совершаешь броуновское движение вокруг пустоты. Нужно сесть, прочитать хоть одну тему (не эту) до конца, собраться с мыслями, и сделать ПРАВИЛЬНУЮ антенну, и только потом суетиться.
Сообщение от weafox Посмотреть сообщениевезде написано что рефлектор больше на 10% чем антенна
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеКонечно чушь, у антенны Харченко существует предел(в классическом варианте с рефлектором)...
Прокомментировать:
Прокомментировать: