Сообщение от PLZ2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение ремонт UBNT девайсов.
Свернуть
X
-
41 42 43 44Сообщение от trikolor Посмотреть сообщениеА не подскажите какие ноги!???? Куда перекинуть!!!
46 47 48 49
51 52 53 54
56 57 58 59
61 62 63 64
Прокомментировать:
-
не-е-е-е...Главное - желание и ТЕРПЕНИЕ!Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщениеНу-у, паяльник любой малоформатный(обычно низковольтный), мелкоскоп заменяется лупой от 5х, но лучше в районе 10х(часовая), А ГЛАВНОЕ - ПРЯМЫЕ РУКИ!!!
Спешка нужна....и далее по тексту...
Все остальное - приходяще!
Лично я использую фен и паяльник от него, но и 25Вт хорош когда стрельба по площадям (PADы лудить, конденсаторы, транзисторы снимать...А из оптики - очки монтажные и объектив от фотоувеличителя. А также булавки с головками (они под лупой такие тупые! и толстые! - между ногами проца не проходят, но помогают проверить припаяна нога или просто так красиво лежит. А чтобы между ногами пройти - лезвие из кассеты для бритья. Кстати, лезвие НЕВА тоже не проходит...)Последний раз редактировалось kkk; 26.09.2017, 11:20.
Прокомментировать:
-
Ну-у, паяльник любой малоформатный(обычно низковольтный), мелкоскоп заменяется лупой от 5х, но лучше в районе 10х(часовая), А ГЛАВНОЕ - ПРЯМЫЕ РУКИ!!!Сообщение от kkk Посмотреть сообщение... нужен соответствующий паяльник, мелкоскоп, прямые руки и БОЛЬШОЕ желание и терпение.
Прокомментировать:
-
Алексей выкладывал эту картинку уже раз пять, НО расстояния ма-а-а-а-а-аленькие, поэтому нужен соответствующий паяльник, мелкоскоп, прямые руки и БОЛЬШОЕ желание и терпение.Сообщение от trikolor Посмотреть сообщениеА не подскажите какие ноги!???? Куда перекинуть!!!
Удачи!
Прокомментировать:
-
Нет конечно, я банально их не помню, но скажу по секрету, на форуме это обсуждалось и вся нужная информация выкладывалась, и нужно всего лишь желание это найти. На вскидку могу только сказать, что они идут подряд от подключённого порта разделённые землёй, по 4 вывода.
Прокомментировать:
-
Порт на проце убит 99%, остальные причины 1%, т.ч. вангую - грядёт замена процессора, ну или ежли руки прямые и с паяльником на ты, то можно перекинуть на другой порт проца.Сообщение от trikolor Посмотреть сообщениегорит lan без провода к ПК
Прокомментировать:
-
Привет!!! Помогите у меня Bullet M2 Было все хорошо но потом начали отключать свет и она начала не запускается сразу не видится по сети! Но перезагрузками частыми помогало и работало до следующего отключения, но последнее отключения добила ее и теперь на нем при включении горит питания и лан что сделать помогите!!!!!!
Прокомментировать:
-
А после замены процессора , супрессоры менялись то-же, или остались старые?Сообщение от Serghei68 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Прошу помощи в такой проблеме - Airgrid M2 был перепрошит в OpenWRT. После грозы пришлось заменить AR7240 и роутер ожил и работает хорошо. Но в режиме tftp прошивки он не прошивается. Утилита TFTP2 пишет, что флешь стирается, затем очень медленно, два часа, якобы заливается прошивка, а потом все заново - опять стирается флешь и опять два часа заливается прошивка. После прерывания оказывается, что старая прошивка OpenWRT на месте и прекрасно все работает. По 192.168.1.20 пингуется в режиме tftp прошивки тоже странно - шесть запросов нормально, но время пинга скачет иногда даже свыше 1000, затем несколько запросов с превышением времени ожидания, затем несколько запросов узел не отвечает, затем опять шесть запросов пингуются и так по кругу. Подскажите - как поступать дальше?
Напишите в ЛК мне, попробуем решить вопрос ваш.
Прокомментировать:
-
Вы счастливы ? Я за вас рад.Сообщение от solderman Посмотреть сообщениеКто будет искать по этой теме все есть тут
Прокомментировать:
-
Кто будет искать по этой теме все есть тутСообщение от solderman Посмотреть сообщениеПривет всем! поделитесь пожалуйста full flash для rocket m2.
Прокомментировать:
-
Тут с каждым годом все хуже и хуже, да действительно форум здесь умер.
Прокомментировать:
-
А что нибудь подсказать по вопросу чуточку выше тоже противоречит правилам форума и закону о авторских правах? Я уже подумал, что все покинули форум и он умер :sorry:Сообщение от Алексей Посмотреть сообщениенет . не поделимся , это противоречит правилам форума и закону о авторских правах .
Прокомментировать:

Прокомментировать: