Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение ремонт UBNT девайсов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vicsoter
    Участник ответил
    Ребята подскажите, попала на ремонт Grid XM, пересадил проц, в консоле

U-Boot 1.1.4.2-s445 (Sep 6 2010 - 14:46:33)
    Board: Ubiquiti Networks XM board (rev 0.1 e242)
    DRAM: 4 MB

Чип робочий, на другой голове заводится без проблем и садил другой чип та самая сабжа.... таких уже есть 4 штуки с такой же проблемой (в одних 32мб считает, в одих 8..).... флешку рабочую подкидал, соплей на плате нет, думаю оператива но сомневаюсь....какие еще варианты?
    Спасибо

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    должно , какие транзисторы вы прозвонили и они у вас звонятся ?? может быть диодные сборки ?? Меняйте процессор ..
    Угу, я 15 лет назад тоже считал их транзисторами, пока не начал ноуты чинить.)))
    Итак миниликбез для незнающих:
    На данный момент в корпусах SOT-23,323,523 SC-59 и прочих подобных мелких трёхножках(кстати это относится и к крупноформатным TO(ITO)-220,126,247, 251, 252, 263 и.т.д.) могут быть не только транзисторы, но и диоды широкой номенклатуры, как одиночные(т.е. используются только 2 ноги) так и диодные сборки.
    Аналогично в корпусах SOT-353, 553, 26, 363, 563 и прочих подобных 5-6ногах, помимо транзиторов-диодов(даже одиночных)-сборок бывают разнообразные контроллеры и прочая микросхемная номенклатура(компараторы, усилки...).
    Не, писать учебные пособия не моё.)))) Но теперь хоть можно будет ткнуть носом.;)

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    должно , какие транзисторы вы прозвонили и они у вас звонятся ?? может быть диодные сборки ?? Меняйте процессор ..

Прокомментировать:

• nick28
    Участник ответил
    Добрый день подскажите, есть точка Airgrid m5 hp не видит лан, питание подаётся, светодиод питания горит, остальные все не горят,сброс и обычный и с зажатой кнопкой сброса естественно тоже не помогает. комп её не видит ни обычным образом не на полудуплексе 10 м/бит, питание 3,3 В подходит транзисторы прозвонил не коротят звонятся, трансформатор вроде тоже живой по схеме прозвонил вроде всё в норме, получается проц вылетел нужно его менять? и подскажите если вылетает проц радио работать должно или нет?

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    заклейка

Прокомментировать:

• johny_krem
    Участник ответил
    ребят ,спасибо. Наверное не совсем конкретно спросил ,хотя получил ответ) Я имел ввиду защелки или проклейка.
    Проклейку раньше резал на бимах и новых гридах бормашиной с алмазным диском, но в оконцовке наилучший результат таки "половина" ножниц, молоток и табуретка.

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    печально (((

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    А он случайно не на защелках??
    И не надейся! Малой кровью не отделаться!))))

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    А он случайно не на защелках?? я та не в курсе , мне только нутро присылали в ремонт.
    А вообще я приобрел дисковую мини пилу для дерева.

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    Я ножом прохожу по шву, дабы расширить его, а потом мининожовкой разрезаю. Ножовка из детского набора, хотя порой они и отдельно продаются. Уж с десяток штук таких блинов распотрошил.

Прокомментировать:

• johny_krem
    Участник ответил
    Пришел на ремонт девайс такой:
    http://skladcabel.ru/ubiquiti-nanobe...ostov-436.html
    как в том анекдоте ,сижу и смотрю на него ,не знаю как разобрать...
    Может быть кому нить доводилось,подскажите :-)

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    оффтоп: Баномёт ходячий.)))

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    я не злой, сейчас я добрый =)

всем читать! модераторам следить!!!!

всех забаню!!!

Прокомментировать:

• baator
    Участник ответил
    Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
    и что не так
    загрузилась она... можно передать переменные окружения чтоб в консоль дмесг выплюнула, это тоже тут было. толян раз 10 писал как сделать, фулфлеш убьет точку и никогда у вас ничего не заработает
    спасибо! с утра попробую еще раз, уже с переменными!

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    http://www.lan23.ru/forum/showthread...ghlight=115200
    если и после этого ответа ненайдете, сдайте в ремонт.

Прокомментировать:

Обработка...
X