Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение ремонт UBNT девайсов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• makc68rus
    Участник ответил
    Сообщение от Yuraner Посмотреть сообщение
    прошейте прошивкой от 5.6.2.... в инженерном режиме. На наге Алексей описал как ручками эту гадость удалить. Дерзайте.
    В инженерном это перед включением зажать reset? Ткните носом пожалуйста на тему на сайте NAG, не нашел ничего где описывался процесс восстановления((((

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    прошейте прошивкой от 5.6.2.... в инженерном режиме. На наге Алексей описал как ручками эту гадость удалить. Дерзайте.

Прокомментировать:

• makc68rus
    Участник ответил
    Всем привет!!! Проблема вирус в устройстве))) заблокирован веб, SSH, резет, утилиты для лечения и новая прошивка с отключенными скриптами не помогает. Подключился через контакты для консоли на плате, успешно запустил консоль, подскажите что можно сделать с устройством через консоль? Кто не в теме вот ссыль: http://community.ubnt.com/t5/airMAX-...T/td-p/1562940

Прокомментировать:

• bobasyk
    Участник ответил
    Спасибо большое! ткните носом где есть темы по пайке, да флюс китайский но наверное получше от ЛТИ или им подобных флюсам

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    Сообщение от bobasyk Посмотреть сообщение
    Кокой температурой греть чтоб не слетели пятаки, там Леад Фри пайка, бес свинец сдается от 180 до 280 градусов, я грел 250 градусами не знаю может и много, теперь стоит вопрос кто при какой температуре греет и какими фенами чтоб было все ГУД, флюсы опустим так как каждый использует тот к которому привык, я пользую РМА 223 Амтечь для демонтажа чипов
    На основании каких данных Вы решили что там ЛФ? Ладно, это всё лирика. На 250 конечно щадящий режим, только ведь зависит не только от температуры, но и от времени воздействия! Для меня, в работе, наиболее комфортная температура фена 400(+/-15), такую уж лет 5-7 пользую. Темпер. паяла беру в зависимости от жала(Т-0.8D, T-1.2D и T-4C) и пациента, 330-390. По поводу флюса - сомневаюсь что у Вас родной амтеч, скорее китайская подделка, коей вся матушка рассея завалена. Вообще эту тему здесь уже обсуждали, т.ч. достаточно, найдёте ежли захотите.
    По нашим баранам:
    25 - идёт на установочное место R173
    27 - пустышка
    45 - на кондёр С306(соответственно 46-я на 307-й)

Прокомментировать:

• bobasyk
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    там текстолит плохой, его чуть перегрел и полители ноги.
    Кокой температурой греть чтоб не слетели пятаки, там Леад Фри пайка, бес свинец сдается от 180 до 280 градусов, я грел 250 градусами не знаю может и много, теперь стоит вопрос кто при какой температуре греет и какими фенами чтоб было все ГУД, флюсы опустим так как каждый использует тот к которому привык, я пользую РМА 223 Амтечь для демонтажа чипов

Прокомментировать:

• bobasyk
    Участник ответил
    Ну хорошо, коли никто не может помочь, придётся мне. На следующей неделе, в среду, стукните в личку чтоб не забыл, выкопаю какой-нить нанос с мусора, посмотрю. Раньше никак!
    Ок, спасибо Большое ;-)

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    почему? я так понял никто помогать не будет, подскажите куда копать, другого наноса такого нет чтоб прозвонить по пятакам, есть ЛОКО2 с КЕНДИНОМ, но не знаю такая ли там схема?
    Ну хорошо, коли никто не может помочь, придётся мне. На следующей неделе, в среду, стукните в личку чтоб не забыл, выкопаю какой-нить нанос с мусора, посмотрю. Раньше никак!

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    там текстолит плохой, его чуть перегрел и полители ноги.

Прокомментировать:

• kuslik
    Участник ответил
    смотри даташит на микросхему, но смысла нет в этом.

Прокомментировать:

• bobasyk
    Участник ответил
    Эксь как, не, я пас, время жалко на это тратить.
    почему? я так понял никто помогать не будет, подскажите куда копать, другого наноса такого нет чтоб прозвонить по пятакам, есть ЛОКО2 с КЕНДИНОМ, но не знаю такая ли там схема?

Прокомментировать:

• Yuraner
    Участник ответил
    Эксь как, не, я пас, время жалко на это тратить.

Прокомментировать:

• bobasyk
    Участник ответил
    Добрый день спецам! Есть такая проблема после отпайки в Nano Station 2 - Kendin-a, обнаружилось что под чипом сгнили или отгорели после грозы пятаки и дорожки, я просто не могу найти от куда идут и схем как таковых в инете просто нету только есть сервис мануал на КЕНДИН или МИКРЕЛЬ мануал у меня SSOP пятаки которые оторваны отвечают за 45, 27, 25 ноги на чипе, кто мог бы показать и разобраться куда их можно припаять помимо дорожек которых нет
    вот фото 45 -ый вроде как бы нашел идет на пятак кондера, 25 нога тоже вроде как идет на пятак резистора которого там нет(какой номинал не понятно) , а вот 27 под вопросом

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	origin.JPG
Просмотров:	1
Размер:	255.0 Кб
ID:	222513 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	kendin.jpg
Размер:	247.4 Кб
ID:	222514
    Вложения

Прокомментировать:

• bobasyk
    Участник ответил
    Добрый день спецам! Есть такая проблема после отпайки в Nano Station 2 - Kendin-a, обнаружилось что под чипом сгнили или отгорели после грозы пятаки и дорожки, я просто не могу найти от куда идут и схем как таковых в инете просто нету только есть сервис мануал на КЕНДИН или МИКРЕЛЬ мануал у меня SSOP пятаки которые оторваны отвечают за 45, 27, 25 ноги на чипе, кто мог бы показать и розобратся куда их можна припаять помимо дорожек которых нет

Прокомментировать:

• Алексей
    Участник ответил
    Может кому будет интересно , "потрахи" новых LiteBiam m5-23
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_2994.jpg
Размер:	120.8 Кб
ID:	222499Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_2996.jpg
Размер:	134.3 Кб
ID:	222500Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_2997.jpg
Размер:	151.4 Кб
ID:	222501Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_2995.jpg
Размер:	109.9 Кб
ID:	222502

Прокомментировать:

Обработка...
X